泼墨
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

自我介绍~嗯,我来晚了吗???

3 posters

向下

自我介绍~嗯,我来晚了吗??? Empty 自我介绍~嗯,我来晚了吗???

帖子 由 Renee TRN 周日 三月 03, 2013 2:45 pm

我叫童睿凝,今年12岁半,Renee是我的英文名。注册的时候,本来想用Renee的,啥?该用户名已被使用?好吧,加上名字缩写。。。
个人比较喜欢打羽毛球、跳舞还有拉大提琴,隶属管乐队。生平最讨厌的事情是吃朝外饭(啊,鸡腿除外),喜欢玩电脑,睡觉。
至于学习,咳,一直是2B,从未有超越(郁闷ing)。。。记性也不好。。。
副科还可以(但“还可以”不代表好的到哪里去),手工做的不错,画画挺烂(特别怕素描)。
喜欢的课有音乐、信息、美术、书法、体育。目前最不满的事是B层没有英文数学(搞歧视啊!)。
自习课喜欢睡觉,考试时偶尔也会睡觉,坐在我旁边的同学要记得喊我!
还有——好像没有了啦。。。
卡着最后的点发表了这篇自我介绍,是不是有点晚了?!
Renee TRN
Renee TRN
墨点子

帖子数 : 31
注册日期 : 13-02-25
年龄 : 23

返回页首 向下

自我介绍~嗯,我来晚了吗??? Empty 回复: 自我介绍~嗯,我来晚了吗???

帖子 由 走路去月球(7仇敬桥) 周日 三月 03, 2013 8:09 pm

Very Happy 啊!你喜欢跳舞嘛?^ ^ 我正想着要找一些跳舞好的一起排舞啊,什么的呢!你跳什么舞啊?民族、芭蕾还是什么???
走路去月球(7仇敬桥)
走路去月球(7仇敬桥)
白纸片

帖子数 : 20
注册日期 : 13-03-03
年龄 : 24

返回页首 向下

自我介绍~嗯,我来晚了吗??? Empty 回复: 自我介绍~嗯,我来晚了吗???

帖子 由 Renee TRN 周日 三月 03, 2013 9:41 pm

额,民族啊。。。 Question
Renee TRN
Renee TRN
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 雕雕 周六 三月 09, 2013 11:37 am

瑞铭啊
雕雕
雕雕
墨点子

帖子数 : 88
注册日期 : 13-03-02

返回页首 向下

帖子 由 雕雕 周日 三月 17, 2013 10:00 pm

睿凝···
雕雕
雕雕
墨点子

帖子数 : 88
注册日期 : 13-03-02

返回页首 向下

帖子 由 Renee TRN 周日 三月 31, 2013 9:12 pm

额,金雕班长你灌水耶 Shocked ...还把人家名字打错了 Rolling Eyes ...
Renee TRN
Renee TRN
墨点子

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题