泼墨
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

终于可以报道咯~7班 孙海若

+2
蔷薇想念式【07肖湘怡】
槿若(07孙海若)
6 posters

向下

终于可以报道咯~7班 孙海若 Empty 终于可以报道咯~7班 孙海若

帖子 由 槿若(07孙海若) 周五 三月 01, 2013 11:14 pm

凝云蔽脂月,沦日红胭霞,今日落下帷幕,明天又是崭新的。时间就这样悄悄流转,而初春就这样悄然而至。春伴着欣喜温暖而来,唤来了我心中的安乐喜悦。
坐在窗前,窗外是一轮明月高悬,宛若世间最璀璨的珍宝镶嵌在黑天鹅绒般的夜幕中,皎洁而不染一丝纤尘,她的身下,则是十丈红尘、迷离繁华。
我喜欢阅读、写作、思考,喜欢知行合一的心血、魏晋时的竹林,还有余秋雨散发着思考清香的文字,白落梅透出点点禅意的箴言。我还喜欢一切纯净的东西,清月留给我清雅淡泊,星辰教给我勇敢做自己,幽莲送给我自尊坦然,湖水告诉我宁静致远。我所热爱崇拜,宛如蜻蜓点水一般,虽只是轻轻一点,却漾起了万顷涟漪层层。
我不喜欢风花秋月,那是太过虚迷的美好,很难享受苦练修禅,那是太过遥远的满足。我想,美丽的东西不一定美好,而美好的事物却一定美丽。不期不畏,蓦然无悔,觅寰易还天,新雨迎心慰。我对自己说:把握今天,展望明天,偶尔闲暇,再去沉浸于回忆。因为时间很短,天涯很远。
我在朝着自己心指示的方向走,去追逐梦想。我是一个追梦人,背上背包、即将远航。
——by 槿若
槿若(07孙海若)
槿若(07孙海若)
白纸片

帖子数 : 23
注册日期 : 13-03-01

返回页首 向下

终于可以报道咯~7班 孙海若 Empty 回复: 终于可以报道咯~7班 孙海若

帖子 由 蔷薇想念式【07肖湘怡】 周五 三月 01, 2013 11:18 pm

小墨盘

帖子数 : 95

返回页首 向下

终于可以报道咯~7班 孙海若 Empty 回复: 终于可以报道咯~7班 孙海若

帖子 由 千鵺语04 周五 三月 01, 2013 11:28 pm

千鵺语04
千鵺语04
墨点子

帖子数 : 42

返回页首 向下

帖子 由 蔷薇想念式【07肖湘怡】 周五 三月 01, 2013 11:28 pm

千鵺语04 写道:23333

啥玩意儿= =
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 千鵺语04 周日 三月 03, 2013 11:23 am

蔷薇想念式【07肖湘怡】 写道:

啥玩意儿= =
233大笑
千鵺语04
千鵺语04
墨点子

帖子数 : 42

返回页首 向下

帖子 由 蔷薇想念式【07肖湘怡】 周日 三月 03, 2013 11:27 am

千鵺语04 写道:
蔷薇想念式【07肖湘怡】 写道:

啥玩意儿= =
233大笑

我问的是为什么要对我大笑= =
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 槿若(07孙海若) 周日 三月 03, 2013 6:07 pm

肿么了~
槿若(07孙海若)
槿若(07孙海若)
白纸片

帖子数 : 23

返回页首 向下

帖子 由 密斯王 周日 三月 03, 2013 6:17 pm

嗯孙海若这篇是我目前看到的最有文采的一篇。
密斯王
密斯王
泼墨馆主

帖子数 : 178
注册日期 : 13-02-22

http://pomo.365ubb.com

返回页首 向下

帖子 由 九天银河0706 周二 三月 05, 2013 9:12 pm

早听吴魏跟我说,你写的好,好到无法用词语对我形容,今日一见,果不得了。好佩服!

九天银河0706
白纸片

帖子数 : 9
注册日期 : 13-02-26
年龄 : 23

返回页首 向下

帖子 由 来一发 周四 三月 07, 2013 9:06 pm

莫名的戳中了萌点 cyclops 若若我耐死你了~~

来一发
白纸片

帖子数 : 16
地点 : 不告诉你

返回页首 向下

帖子 由 来一发 周四 三月 07, 2013 9:06 pm

于是留名

来一发
白纸片

帖子数 : 16
地点 : 不告诉你

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题