泼墨
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【亦沫子诚意出品】【青春•殇】青春是你我的殇|青黄向|非虐文|文笔渣人物崩|黑历史不堪回首

4 posters

向下

【亦沫子诚意出品】【青春•殇】青春是你我的殇|青黄向|非虐文|文笔渣人物崩|黑历史不堪回首 Empty 【亦沫子诚意出品】【青春•殇】青春是你我的殇|青黄向|非虐文|文笔渣人物崩|黑历史不堪回首

帖子 由 蔷薇想念式【07肖湘怡】 周五 三月 01, 2013 11:05 pm

我发现我的心理承受能力越来越好了……
竟然对黑历史有些抵抗力了哦也!
蔷薇想念式【07肖湘怡】
小墨盘

帖子数 : 95
注册日期 : 13-03-01

返回页首 向下

【亦沫子诚意出品】【青春•殇】青春是你我的殇|青黄向|非虐文|文笔渣人物崩|黑历史不堪回首 Empty 回复: 【亦沫子诚意出品】【青春•殇】青春是你我的殇|青黄向|非虐文|文笔渣人物崩|黑历史不堪回首

帖子 由 蔷薇想念式【07肖湘怡】 周五 三月 01, 2013 11:06 pm

嘤嘤拜托了未见end不要插楼……
小墨盘

返回页首 向下

【亦沫子诚意出品】【青春•殇】青春是你我的殇|青黄向|非虐文|文笔渣人物崩|黑历史不堪回首 Empty 回复: 【亦沫子诚意出品】【青春•殇】青春是你我的殇|青黄向|非虐文|文笔渣人物崩|黑历史不堪回首

帖子 由 蔷薇想念式【07肖湘怡】 周五 三月 01, 2013 11:08 pm

本文又名《曾经那么爱过你的我》
以二黄的人称来写这篇文……

【我爱过你,但注意那只是曾经!】

把你的号码从通讯录里面删掉,不出意料的话我们以后都不会再有任何的交接了,你过属于你的生活,我干着专属我的事情。把你忘掉,忘掉生命中曾有一个叫青峰大辉出现过,并狠狠的将我伤过。让我们就这样了吧。就这样,我将你忘却,我不在爱你。

不再在嘈杂的人声中捕捉你的嗓音。

不再在滚滚人流中追逐你的身影。

不再因为你的出现而不知所措,说话都要好好的想一想再说出口。

不再,为你心动了。

你从来没有发现,每当我喊出你的名字时,那是从未有过的温柔,甚至声音会有那么一丝颤抖。经过你身边时,我的脚步总会放的又轻又慢。草稿纸上写满了你的名字。拍照时也总会想着如果小青峰看到我的这张照片会是什么表情。吃饭的时候,睡觉的时候,工作的时候,上课的时候,打球的时候,不管什么时候都总会想着,小青峰是不是也在和我做着同样的动作,是不是同样在想着谁。

那样纯粹而干净的生活,是我从未有过的快乐。以你为生命中心,回忆丰满而快乐,有着淡淡的墨香味。但是这样只会让你离我一点一点边远。看着身边的人都有一段轰轰烈烈的爱情,而我却只是在这里念着你,心里不禁有那么一丝伤感。

我想,我应该放下你了,回忆,只是用来回忆的。

不要说我不甘寂寞,因为我心底本就没有接受太多人,不要说我用情不专,因为你从未属于过我,不要说我轻言放弃,因为你早就离我而远去了。

不再留着你的短信。

不再看以前我们的聊天记录。

不再痴痴的看着你的MSN帐号等待着你上线。

不再眼巴巴的看着手机盼着你的电话和短信。

不再留意你的一举一动一言一行。

不再一个人默默承受着这样一切。

不再想着你当年拉我一起打球时的笑容。

不再念着你在球场上的英姿飒爽。

你让我心动,让我悲伤,却不为我驻步,当我认为你还在的时候,其实你早己离我远去,早就不知踪影。而当你回过头来寻找时,我又在追寻属于我的另一片天空,另一片我从未看到过的蔚蓝天空。小青峰,我把我最宝贵的年华和青春岁月留给了你,而你却不肯接受。对于你,我不曾亏欠过你什么。小青峰,我的青春有限,我承担不起等待你一生一世的惨痛后果。

请你不要怀疑,曾经的我对你的爱。曾经,我不顾一切的追逐着你,想要超越你。曾经,我愿意随时随刻陪伴在你身边,帮助你练球,和你一同成长。曾经,我沉沦于同你在一起的点点滴滴,分分钟钟。

等待不苦,爱你无悔。

只是,那没有任何希望的等待让我无法承受。

只是,那没有任何理由的爱你又曾知道过吗。

有的时候爱上就是爱上,没有任何的理由,而有的时候放弃就是放弃了,也没有任何的原因,即便撞上南墙也知道自己就是爱了,只是爱的那么卑微爱的那么骄傲罢了,而其中的滋味只有自己知晓。

小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 蔷薇想念式【07肖湘怡】 周五 三月 01, 2013 11:11 pm

【本作品百度 浮兮救赎 社团出品】
后记
其实这个后记是现写的。
本文首发黑子的篮球吧。
我的百度ID和这个一样,就是蔷薇想念式,欢迎加关注,欢迎来新网王,黑篮吧,黑篮灭触队吧寻找我的身影。
这篇文有人说过和虐,但我自认为不虐……
嘤嘤话说这个年龄写种所谓爱情文常常被机油吐槽被家长吐槽……
嘤嘤文笔很不纯熟这是十一的高产文之一……
多多关照!
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 蔷薇想念式【07肖湘怡】 周五 三月 01, 2013 11:12 pm

=====END=====
欢迎各种各样的吐槽……
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 荷兰小乳猪04CARL 周六 三月 02, 2013 8:35 pm

有些短,肖大姐哈,你写过科幻小说吗
荷兰小乳猪04CARL
荷兰小乳猪04CARL
小墨盘

帖子数 : 107
注册日期 : 13-02-25

返回页首 向下

帖子 由 荷兰小乳猪04CARL 周六 三月 02, 2013 8:36 pm

写过的话发来看一下哈
荷兰小乳猪04CARL
荷兰小乳猪04CARL
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 荷兰小乳猪04CARL 周六 三月 02, 2013 8:37 pm

还有你写过稍微长一点的长篇小说吗,觉得你写的还好。
荷兰小乳猪04CARL
荷兰小乳猪04CARL
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 蔷薇想念式【07肖湘怡】 周六 三月 02, 2013 9:11 pm

4班韩江鹤 写道:有些短,肖大姐哈,你写过科幻小说吗

没……
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 蔷薇想念式【07肖湘怡】 周六 三月 02, 2013 9:12 pm

4班韩江鹤 写道:还有你写过稍微长一点的长篇小说吗,觉得你写的还好。

我写过的最长的是8万字……
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 还差得远丶04 周六 三月 02, 2013 11:13 pm

还真有妹纸喜欢写小说啊,这些东西感觉与我无缘啊,赶脚天生学理科的╮(╯▽╰)╭80000字真是厉害啊= -=继续努力吧!
还差得远丶04
还差得远丶04
墨点子

帖子数 : 82
注册日期 : 13-03-02

返回页首 向下

帖子 由 蔷薇想念式【07肖湘怡】 周六 三月 02, 2013 11:17 pm

还差得远丶04 写道:还真有妹纸喜欢写小说啊,这些东西感觉与我无缘啊,赶脚天生学理科的╮(╯▽╰)╭80000字真是厉害啊= -=继续努力吧!

主要是在那里YY的非常开心
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 密斯王 周日 三月 03, 2013 10:45 am

看到这篇文突然把我拉回了我的大学时代。想到初上大学的我写的东西,大概也是这种调调哈。当然大二的时候我就转型了 往事不堪回首呐 = =///

看来肖同学有要当小说版主的势头哦:)
密斯王
密斯王
泼墨馆主

帖子数 : 178
注册日期 : 13-02-22

http://pomo.365ubb.com

返回页首 向下

帖子 由 蔷薇想念式【07肖湘怡】 周日 三月 03, 2013 11:23 am

密斯王 写道:看到这篇文突然把我拉回了我的大学时代。想到初上大学的我写的东西,大概也是这种调调哈。当然大二的时候我就转型了 往事不堪回首呐 = =///

看来肖同学有要当小说版主的势头哦:)

老师好○////○
话说我属于那种实际上一点节操都没有但一些小说一文艺起来就完全判若来那个人的那种……
有的时候我写的人物各种崩坏,但有些时候就各种的在那里抒情文艺范二……
以前我写的那种文算得上是完全不堪回首了……话说我写了总共多少篇文我都已经不知道,但到最后发现应该有一个固定的文风,于是就一直是这种调子,也没有改过了……
嘤嘤我个人就属于那种懒到要死的人也不想写新的所以就把黑历史搬上来了,不过目测应该会暂时成为小说的版主
小墨盘

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题