泼墨
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【。】我真的是一个论坛废_(:3∠

+3
还差得远丶04
千鵺语04
蔷薇想念式【07肖湘怡】
7 posters

向下

【。】我真的是一个论坛废_(:3∠ Empty 【。】我真的是一个论坛废_(:3∠

帖子 由 蔷薇想念式【07肖湘怡】 周五 三月 01, 2013 10:59 pm

作业这种东西真的已经让我纠结了【垢】

额自我介绍从小学介绍到初中,目测在可以预计的未来还要介绍好几次,每次无非就是那么几个,就像我是谁,兴趣怎样……然后我也不知道怎么创新,所以还是墨守成规吧
我叫肖湘怡,永远十八岁,来自七班。
我是一个讨厌麻烦却又在无时无刻给自己制造麻烦的一个大麻烦,至于为什么这么说,下面会说到。

其实对于语文,我个人并没有什么其他想法,我不喜欢背书,一背东西头就疼,所以常常喜欢读,读多了也自然而然就记下来了。所以我个人而言十分讨厌语文的基础,例如字词,注释和文学常识之类的,而这些往往都是我的死肋。但考试又要考这些,所以常常都会在考试前临时抱佛脚的看看。
我说话很直,向来不会拐弯抹角,性格也比较急,除非面对自己喜欢的事情,不然很难有耐心。

可是即便我讨厌基础,但是却意外的对文字敏感。
我是一个文字控。
从小到大我就爱和别人玩文字游戏,常常把人给说绕进去,而从小六开始写小说,因为本人严重深度对动漫痴迷,所以写的往往都是动漫同人之类的,偶尔也会写BL或者友谊向的文。

我是一个没有耐性的人,所以从来不写长篇,唯一坚持下的最长字数目前是8W字,自我认为在一定时间内都不可能超过,而最短的也是1000+,我不喜欢那种太短的文,也不喜欢感情的地方交代很少,所以更多的纸墨都会放在感情或者一些环境和感触的描写。
在现实生活中,好友都说我是那种节操碎满地【.】,不可能文艺的二笔青年,但不知道为什么,我的文字一直都是很文艺清新的风格【.】,所以有很长一段时间在机油的口中都是文D小文艺的代言词,但我真的很想说我真的不是那种文艺青年啊!【真的够了!】

我前面说过,我是一个讨厌麻烦却又在无时无刻给自己制造麻烦的一个大麻烦。
去年十一的时候因为一个个好机油不是过生日就是结婚,或者各种组CP,所以当时就忙到一定境界,一口气接下来6~7篇文,然后还要求在5天内还完……不过当时真的很赶,所以质量不是很好,但是好在我还清了,其实我很想说当时写2篇文就好了但不知道为什么一下子就脑抽了结下了这么多文……

嘤嘤还有我的文会放到论坛上的,希望各种点评吐槽蟹蟹!

P.S.本人昵称亦沫子,叫我沫子就好,不希望在网上有人叫我真名
小墨盘

帖子数 : 95
注册日期 : 13-03-01

返回页首 向下

【。】我真的是一个论坛废_(:3∠ Empty 回复: 【。】我真的是一个论坛废_(:3∠

帖子 由 千鵺语04 周五 三月 01, 2013 11:03 pm

同动漫同腐握爪
千鵺语04
千鵺语04
墨点子

帖子数 : 42

返回页首 向下

【。】我真的是一个论坛废_(:3∠ Empty 回复: 【。】我真的是一个论坛废_(:3∠

帖子 由 蔷薇想念式【07肖湘怡】 周五 三月 01, 2013 11:07 pm

千鵺语04 写道:同动漫同腐握爪

妹子求昵称求真实姓名求看过动漫求最爱CP!
这里沫子!!
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 千鵺语04 周五 三月 01, 2013 11:20 pm

蔷薇想念式【07肖湘怡】 写道:

这里沫子!!
这里千酱,四班于雯彤 看过的动漫太多了像各种各样的K 未来日记 黑执事 网王 最近也在追一月新番,不过好像都是百合,顿时没了兴趣。没有最爱CP只有更爱CP 腐女事业壮大 CP天天出 所以也有很多喜欢的啦啊哈哈哈
千鵺语04
千鵺语04
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 蔷薇想念式【07肖湘怡】 周五 三月 01, 2013 11:25 pm

千鵺语04 写道:

这里沫子!!
这里千酱,四班于雯彤 看过的动漫太多了像各种各样的K 未来日记 黑执事 网王 最近也在追一月新番,不过好像都是百合,顿时没了兴趣。没有最爱CP只有更爱CP 腐女事业壮大 CP天天出 所以也有很多喜欢的啦啊哈哈哈

嗷嗷嗷我也看网王,黑篮,K,黑执!!
本命CP好多,伏八,双王,白黑和淡出超赞!!!(这是K的)K 本命小白和小黑不解释!!!小黑人妻受不解释!
然后网王的本命是阿市,因为阿市而彻底的放弃了真幸……嘤嘤我能允许所有人玩BL但绝对不允许阿市嘤嘤,然后本命立海,无可救药的立海控,所以一遇到厉害就憋不出BL只能放弃写BG嘤嘤
黑篮的各种CP各种萌,对于黑篮不爱掐CP,但是本人ALL黑各种禁止黑ALL,今天看801的访谈诶呦我去小野真的总受音!
嘤嘤一月番精品不多但各种推荐玉子,京都公司出品!K-ON的制作公司诶!
额二月有很多精品,推荐一下~
还有记得四月的一定要追,四月黑篮第二季,俺妹第二季,歌殿第二季!还有不知道什么时候才出的K第二季……
嘤嘤我要看伏八!
P.S.七班的这个月板报是K有关噗~
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 还差得远丶04 周六 三月 02, 2013 12:49 pm

_(:з」∠)_路过~顺便帮顶
还差得远丶04
还差得远丶04
墨点子

帖子数 : 82
注册日期 : 13-03-02

返回页首 向下

帖子 由 荷兰小乳猪04CARL 周六 三月 02, 2013 1:30 pm

我去,上面两位大神......我打酱油的.......
荷兰小乳猪04CARL
荷兰小乳猪04CARL
小墨盘

帖子数 : 107
注册日期 : 13-02-25

返回页首 向下

帖子 由 蔷薇想念式【07肖湘怡】 周六 三月 02, 2013 9:09 pm

还差得远丶04 写道:_(:з」∠)_路过~顺便帮顶
头像路飞好萌!
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 蔷薇想念式【07肖湘怡】 周六 三月 02, 2013 9:09 pm

4班韩江鹤 写道:我去,上面两位大神......我打酱油的.......
欢迎
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 荷兰小乳猪04CARL 周六 三月 02, 2013 9:15 pm

荷兰小乳猪04CARL
荷兰小乳猪04CARL
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 还差得远丶04 周六 三月 02, 2013 10:59 pm

再顶下哈~
还差得远丶04
还差得远丶04
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 还差得远丶04 周六 三月 02, 2013 11:00 pm

我在这里说些什么好呢,这这是一个比较难得的活跃的帖子
还差得远丶04
还差得远丶04
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 还差得远丶04 周六 三月 02, 2013 11:00 pm

刚发现原来已经翻页了啊 Razz
还差得远丶04
还差得远丶04
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 千鵺语04 周日 三月 03, 2013 11:14 am

千鵺语04 写道:

这里沫子!!

本命CP好多,伏八,双王,白黑和淡出超赞!!!(这是K的)K 本命小白和小黑不解释!!!小黑人妻受不解释!
然后网王的本命是阿市,因为阿市而彻底的放弃了真幸……嘤嘤我能允许所有人玩BL但绝对不允许阿市嘤嘤,然后本命立海,无可救药的立海控,所以一遇到厉害就憋不出BL只能放弃写BG嘤嘤
黑篮的各种CP各种萌,对于黑篮不爱掐CP,但是本人ALL黑各种禁止黑ALL,今天看801的访谈诶呦我去小野真的总受音!
嘤嘤一月番精品不多但各种推荐玉子,京都公司出品!K-ON的制作公司诶!
还有记得四月的一定要追,四月黑篮第二季,俺妹第二季,歌殿第二季!还有不知道什么时候才出的K第二季……
嘤嘤我要看伏八!
KKKKK大好伏八双王大好小白小黑大本命小黑人妻受+1008611搞基篮么么哒主任鸡真是越来越肥干脆煲汤炖了得了。四月番各种爱啊~~~你要和我签订契约成为马猴烧酒吗?到时候我去七班会会你啊哈哈哈【顺便看板报】
千鵺语04
千鵺语04
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 蔷薇想念式【07肖湘怡】 周日 三月 03, 2013 11:24 am

千鵺语04 写道:
千鵺语04 写道:

这里沫子!!

嘤嘤我要看伏八!
KKKKK大好伏八双王大好小白小黑大本命小黑人妻受+1008611搞基篮么么哒主任鸡真是越来越肥干脆煲汤炖了得了。四月番各种爱啊~~~你要和我签订契约成为马猴烧酒吗?到时候我去七班会会你啊哈哈哈【顺便看板报】

23333妹子快来哥哥的怀抱入我大后宫把!
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 张奥骆 周日 三月 03, 2013 11:25 am

张奥骆
白纸片

帖子数 : 11
注册日期 : 13-03-03
年龄 : 24
地点 : 北京

返回页首 向下

帖子 由 荷兰小乳猪04CARL 周日 三月 03, 2013 12:56 pm

神啊,我凌乱了.......
荷兰小乳猪04CARL
荷兰小乳猪04CARL
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 黎心杭04 周日 三月 03, 2013 4:53 pm

呦,又有看网王的了,我也是本命主上呢,也萌文太啦
腐女一枚。冢不二天道(主要是那两个看着是三大CP里最有戏的。本人不萌AT;OA忒不自然;SY戏份太少,一巴掌买卖实在不值,青梅竹马是最没戏的比如柯哀就比新兰要受欢迎的多,真幸又很不巧地四岁就认识了。有关那个网球芬达终极喵星人爱好者的任何事物本人接不沾染,鄙视字母R。剩下的基本上都没什么戏,再次鄙视XF)
最后,大爱主上,大爱立海。
以上。
黎心杭04
黎心杭04
白纸片

帖子数 : 25

返回页首 向下

帖子 由 蔷薇想念式【07肖湘怡】 周日 三月 03, 2013 4:59 pm

4班韩江鹤 写道:神啊,我凌乱了.......

咋了?
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 蔷薇想念式【07肖湘怡】 周日 三月 03, 2013 5:04 pm

黎心杭04 写道:呦,又有看网王的了,我也是本命主上呢,也萌文太啦
腐女一枚。冢不二天道(主要是那两个看着是三大CP里最有戏的。本人不萌AT;OA忒不自然;SY戏份太少,一巴掌买卖实在不值,青梅竹马是最没戏的比如柯哀就比新兰要受欢迎的多,真幸又很不巧地四岁就认识了。有关那个网球芬达终极喵星人爱好者的任何事物本人接不沾染,鄙视字母R。剩下的基本上都没什么戏,再次鄙视XF)
最后,大爱主上,大爱立海。
以上。

亲还看什么动漫吗……
嘤嘤本命阿市和立海!
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 黎心杭04 周日 三月 03, 2013 5:25 pm

啊,除了网王和那些大把大把的少女漫画以外就只看过柯南了
不过个人蛮喜欢网王BG文的,最喜欢主上的文,手冢的也还好
黎心杭04
黎心杭04
白纸片

帖子数 : 25

返回页首 向下

帖子 由 7班 孟庆维 周日 三月 03, 2013 10:17 pm

家教也不错吧,柯南恩恩
7班 孟庆维
7班 孟庆维
白纸片

帖子数 : 26
注册日期 : 13-03-03
地点 : 北京

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题