泼墨
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

于雯彤吾辈来签订契约成为此网站的一员【简称:报道】

5 posters

向下

于雯彤吾辈来签订契约成为此网站的一员【简称:报道】 Empty 于雯彤吾辈来签订契约成为此网站的一员【简称:报道】

帖子 由 千鵺语04 周五 三月 01, 2013 10:47 pm

吾辈乃于雯彤是也,前来报了个道。吾可以成为四班的学生很荣幸,希望可以和大家友好相处。
【又是自我介绍了吗?!】正如本人的名字“语文 通”一样,咱对语文啊,作文啊十窍通了九窍什么的我才不会说呢~
本人对语文的热情其实还蛮高的,可就是阅读啊,作文啊什么的太令人头疼了,久而久之也就觉得对语文的兴趣也没有之前那么浓厚了【倒还不到讨厌的地步】……
我不喜欢在自我介绍的时候说自己的优点和缺点,因为我认为相处久了每个人的心中都会对你产生不同的评价和定夺。所以,炸鸡烤鸡一块来吧!【你把全班同学当作吃的了吗?!】

以下为老师文艺版

千鵺语,生于初春的三月。

时而阳光,时而装傻,时而小忧伤。

浮于世,华于梦。喜于实,悲于朦。

脾气捉摸不定。

相信等待,却更明白期待越大失望越大。

祈祷着恸哭过后可以汲取教训,步入黎明。

像华鸟风月一样 因为无法衡量才有意义。

千鵺语04
千鵺语04
墨点子

帖子数 : 42
注册日期 : 13-03-01

返回页首 向下

于雯彤吾辈来签订契约成为此网站的一员【简称:报道】 Empty 回复: 于雯彤吾辈来签订契约成为此网站的一员【简称:报道】

帖子 由 黎心杭04 周日 三月 03, 2013 5:08 pm

呦嘻,吃货FIGHT
黎心杭04
黎心杭04
白纸片

帖子数 : 25
注册日期 : 13-03-01
年龄 : 24

返回页首 向下

于雯彤吾辈来签订契约成为此网站的一员【简称:报道】 Empty 回复: 于雯彤吾辈来签订契约成为此网站的一员【简称:报道】

帖子 由 -永远微笑04 周日 三月 10, 2013 8:21 pm

喵喵。
-永远微笑04
-永远微笑04
墨点子

帖子数 : 37
注册日期 : 13-02-25

返回页首 向下

帖子 由 雕雕 周日 三月 17, 2013 9:55 pm

嗯,目测动漫看多了【看哪部???】
雕雕
雕雕
墨点子

帖子数 : 88
注册日期 : 13-03-02

返回页首 向下

帖子 由 _____乱、失心\\*「乐子嗷」 周三 三月 20, 2013 12:07 am

雕雕 写道:嗯,目测动漫看多了【看哪部???】
契约〜〜〜〜〜
_____乱、失心\\*「乐子嗷」
_____乱、失心\\*「乐子嗷」
墨点子

帖子数 : 39
注册日期 : 13-03-03

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题