泼墨
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

……报道……报道……

4 posters

向下

……报道……报道…… Empty ……报道……报道……

帖子 由 -永远微笑04 周一 二月 25, 2013 10:00 pm

( 不知道报道可不可以重新写……)
我这个人呢,真的有双重人格。所以我呢,有时候疯起来没命,有时候安静的可怕。慢慢了解就会知道其实我还是挺安静的……==
从小就很喜欢跳舞,到了现在更是喜欢跳舞与音乐。所以见到我一听到音乐就激动地神情不要惊慌,让我自己闹腾够了就好。
其实也很向往做一名安静的女生的。也希望自己可以脱口说出一些古诗。写出一些略带忧伤的唯美散文。可是就我这神经的大脑好像安静一会就会疯狂起来。
所以特别讨厌安静的时刻,一个人的时刻。特别是下午两三点太阳虽然很温暖,但是安安静静的感觉让我难受极了……
如果我对你的表情很丰富或者是说一些很冷的笑话的话……不要在意这些细节……我是非常喜欢大家都开心的一个人。
生活就是图一乐呵是吧~
还有我就是很喜欢笑。微笑,大笑。好吧不知道为什么我的笑点这么低……多年的演出经验使得我紧张就想笑。而且笑让我明白,面对艰难的生活,微笑去面对它,就能解决一切问题。我爱笑,因为我知道笑可以回答一切东西。
对于脸很红这件事……天生的……恩,不管在什么情况下脸都会红。
恩,就这样吧。我不是一个善于表达自己的人。
但是我已经在努力了。
P.S.不太喜欢当人一套被人一套,所以让我知道了的话……哼哼。。。石璇我这么多年摸打滚爬虽然嘴皮子不利索但是也练得一些毒舌功夫的……
放心基本上我还是很和善的。只要你不触及到我都不知道什么是底线的底线。

由-永远微笑04于周五 三月 08, 2013 10:26 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
-永远微笑04
-永远微笑04
墨点子

帖子数 : 37
注册日期 : 13-02-25

返回页首 向下

……报道……报道…… Empty 回复: ……报道……报道……

帖子 由 密斯王 周一 二月 25, 2013 10:06 pm

嗯只要有一颗热爱语文的心,就一定能够学好。加油!

另:你要改什么名字告诉我,我帮你改。

密斯王
密斯王
泼墨馆主

帖子数 : 178
注册日期 : 13-02-22

http://pomo.365ubb.com

返回页首 向下

……报道……报道…… Empty 回复: ……报道……报道……

帖子 由 快到碗里来。 周四 二月 28, 2013 7:23 pm

好,这里孔,求认识。
快到碗里来。
快到碗里来。
小墨盘

帖子数 : 94
年龄 : 24
地点 : 你猜

返回页首 向下

帖子 由 还差得远丶04 周六 三月 02, 2013 11:15 pm

孔算什么啊= =求全名,快到碗里来= =你是什么人= =
还差得远丶04
还差得远丶04
墨点子

帖子数 : 82
注册日期 : 13-03-02

返回页首 向下

帖子 由 还差得远丶04 周六 三月 02, 2013 11:15 pm

一直赶脚你很厉害的样子,不明觉厉
还差得远丶04
还差得远丶04
墨点子

帖子数 : 82
注册日期 : 13-03-02

返回页首 向下

帖子 由 -永远微笑04 周五 三月 08, 2013 10:05 pm

额,在问我吗?
还差得远丶04 写道:一直赶脚你很厉害的样子,不明觉厉
-永远微笑04
-永远微笑04
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 -永远微笑04 周五 三月 08, 2013 10:06 pm

孔祥远咩。
快到碗里来。 写道:好,这里孔,求认识。
-永远微笑04
-永远微笑04
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 -永远微笑04 周五 三月 08, 2013 10:27 pm

咩咩,谢谢老师啦~不改了吧~就这样吧~谢谢啦~
密斯王 写道:嗯只要有一颗热爱语文的心,就一定能够学好。加油!

另:你要改什么名字告诉我,我帮你改。

-永远微笑04
-永远微笑04
墨点子

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题