泼墨
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

报。道 ----自我介绍|^

+4
妮の紫萦儿 04赵悠扬
密斯王
快到碗里来。
冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴)
8 posters

向下

报。道    ----自我介绍|^ Empty 报。道 ----自我介绍|^

帖子 由 冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴) 周一 二月 25, 2013 9:21 pm

我觉得我文笔还可以吧,不算特别好,但也不算特别差。品格好,友善,之类的夸自己的话,我就不说了,跟我相处就能知道了解我了。
语文的帖子,我也谈谈语文吧。
我喜欢写小说,不过我不喜欢理解文章,写什么读后感的,我其实不怎么喜欢语文(以前),觉得语文很枯燥,最讨厌阅读题,倒是喜欢写作。
我不会去理解别人的文章,因为我不喜欢读我不喜欢的类型的文章,我喜欢读言情小说,古风、穿越、校园、都市都来者不拒,不过,我不喜欢像鲁迅、朱自清那些写的无聊透顶的文章。
喜欢言情,会不会让你们觉得我不纯洁?
(p:老师不会下课找我谈话吧?)
女生到了一定年龄都会浮想联翩吧,我告诉大家这个,不希望大家喷我啊!!!
我写的小说也离不开这些,有时候不想拿出来跟大家分享因为觉得自己写的不够好,老是坚持不下去诶。
………………………………
说说性格,我在陌生人面前很安静,在不熟悉的朋友面前很冷静,我不爱跟不熟的人说话,但在密友面前,我很大大咧咧,而且是个乐天派。
因为还没跟大家混熟,对我的看法估计也是五花八门,不过,早晚都是要成朋友的,现在这里介绍自己了。
…………………………………………
…………………………
话说,在报道的主题里不会发帖,所以新建了个主题,老师不要介意……&…………
——四班 祁雨晴
墨点子

帖子数 : 85
注册日期 : 13-02-25
年龄 : 24

返回页首 向下

报。道    ----自我介绍|^ Empty 回复: 报。道 ----自我介绍|^

帖子 由 快到碗里来。 周一 二月 25, 2013 9:36 pm

呵呵= =这里孔,求认识。
快到碗里来。
快到碗里来。
小墨盘

帖子数 : 94
地点 : 你猜

返回页首 向下

报。道    ----自我介绍|^ Empty 回复: 报。道 ----自我介绍|^

帖子 由 密斯王 周一 二月 25, 2013 10:09 pm

女孩子喜欢读言情小说很正常,老师当学生的时候(一直到现在)最喜欢读的也是言情小说>_<.但要把你的读书面放广,多读不同类别的书来充实自己,让自己的知识储备更丰富。喜欢写小说可以小说版块发帖,不要怕写不好,写多了自然会有进步。加油哈。
密斯王
密斯王
泼墨馆主

帖子数 : 178
注册日期 : 13-02-22

http://pomo.365ubb.com

返回页首 向下

帖子 由 冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴) 周二 二月 26, 2013 8:22 pm

嗯嗯。 Smile
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴) 周二 二月 26, 2013 8:23 pm

快到碗里来。 写道:呵呵= =这里孔,求认识。
嗯,知道,一个组的。
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴) 周二 二月 26, 2013 8:28 pm

大家好像都说QQ了诶,那我也发一个好了,扣扣号1205645632
加我的时候告诉我名字。
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴) 周二 二月 26, 2013 9:24 pm

突然才看见老师的自我介绍,来仿一下:

阴雨天。四月生。(4月30日,四月份的尾巴,我是金牛座~)

喜静,喜黑、蓝、白,喜蓝色妖姬。

信佛,信缘,信爱。

喜看阴雨,喜看雪飘。喜听情歌,喜读古风小说、写散文叙事。

乐天派。

热情,敏感,坚强,怀疑一切,爱埋头忧伤。

对喜欢的十二分执着,对于不喜欢的信奉得过且过。

对好朋友敞开心扉,对讨厌之人白眼擦肩而过。

执着对人,执着对事,开心知足,随遇而安,喜爱回忆。

墨点子

返回页首 向下

帖子 由 妮の紫萦儿 04赵悠扬 周二 二月 26, 2013 10:13 pm

密斯王 写道:女孩子喜欢读言情小说很正常,老师当学生的时候(一直到现在)最喜欢读的也是言情小说>_<.但要把你的读书面放广,多读不同类别的书来充实自己,让自己的知识储备更丰富。喜欢写小说可以小说版块发帖,不要怕写不好,写多了自然会有进步。加油哈。
老师,那,写言情小说也可以吧??
妮の紫萦儿 04赵悠扬
妮の紫萦儿 04赵悠扬
墨点子

帖子数 : 41
地点 : 北京市朝阳外国语学校

返回页首 向下

帖子 由 密斯王 周二 二月 26, 2013 10:14 pm

妮の紫萦儿 04赵悠扬 写道:
密斯王 写道:女孩子喜欢读言情小说很正常,老师当学生的时候(一直到现在)最喜欢读的也是言情小说>_<.但要把你的读书面放广,多读不同类别的书来充实自己,让自己的知识储备更丰富。喜欢写小说可以小说版块发帖,不要怕写不好,写多了自然会有进步。加油哈。
老师,那,写言情小说也可以吧??

可以。掌握一个“度”就好。:)
密斯王
密斯王
泼墨馆主

帖子数 : 178
注册日期 : 13-02-22

http://pomo.365ubb.com

返回页首 向下

帖子 由 冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴) 周三 二月 27, 2013 7:56 pm

在补一个吧,说说我的兴趣爱好。有想了解我的就关注一下:
最爱杂志(文刊):《花火》(言情的,有古风、校园等等,有兴趣的可以看看)
最爱书籍:《曾经沧海难为水》(言情古风,讲的是元稹的事儿,当然是非真实。)
最爱电影:《画壁》(服装,画面效果都很喜欢)
最爱动物:边境牧羊犬(家中现在就有一条)、萨摩耶犬。
最爱动画:《黑执事》(王天乐推荐的)
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 千鵺语04 周五 三月 01, 2013 10:23 pm

冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴) 写道:在补一个吧,说说我的兴趣爱好。有想了解我的就关注一下:
最爱杂志(文刊):《花火》(言情的,有古风、校园等等,有兴趣的可以看看)
最爱书籍:《曾经沧海难为水》(言情古风,讲的是元稹的事儿,当然是非真实。)
384384384酱~~~少爷少爷少爷大爱YOOOOOO
千鵺语04
千鵺语04
墨点子

帖子数 : 42
注册日期 : 13-03-01

返回页首 向下

帖子 由 冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴) 周六 三月 02, 2013 10:42 am

千鵺语04 写道:
冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴) 写道:在补一个吧,说说我的兴趣爱好。有想了解我的就关注一下:
384384384酱~~~少爷少爷少爷大爱YOOOOOO

shong么情况?
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 _____乱、失心\\*「乐子嗷」 周日 三月 03, 2013 1:18 pm

艾玛晴晴你提到我了提到我了QAQ!!!!
_____乱、失心\\*「乐子嗷」
_____乱、失心\\*「乐子嗷」
墨点子

帖子数 : 39
注册日期 : 13-03-03

返回页首 向下

帖子 由 还差得远丶04 周日 三月 03, 2013 1:23 pm

最爱动画:海贼王,未来日记,刀剑神域= =
还差得远丶04
还差得远丶04
墨点子

帖子数 : 82
注册日期 : 13-03-02

返回页首 向下

帖子 由 冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴) 周五 三月 15, 2013 7:30 pm

_____乱、失心\\*「乐子嗷」 写道:
艾玛晴晴你提到我了提到我了QAQ!!!!

嘿嘿,《黑执事》是挺好看的。
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 冬青叶(四班于悦嘉) 周五 三月 15, 2013 9:30 pm

发张边牧的照片呗 !
冬青叶(四班于悦嘉)
冬青叶(四班于悦嘉)
白纸片

帖子数 : 22

返回页首 向下

帖子 由 冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴) 周日 三月 17, 2013 8:34 pm

于悦嘉,你和老师是一派的,都好爱猫咪==
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 冬青叶(四班于悦嘉) 周日 三月 17, 2013 10:38 pm

你才发现呀!我不仅是猫迷,我还是狗迷呢!边牧的照片呢?
冬青叶(四班于悦嘉)
冬青叶(四班于悦嘉)
白纸片

帖子数 : 22

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题