泼墨
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【新人报道】腐女姐姐们戳进来~~

5 posters

向下

【新人报道】腐女姐姐们戳进来~~ Empty 【新人报道】腐女姐姐们戳进来~~

帖子 由 腐女唐豆妹子 周三 四月 03, 2013 9:01 pm

从小学到初中,我被贴上了各种各样的标签,闷骚,腹黑,御姐控。。。甚至还混夹着些许的重口味,不过,不管是什么标签,都无法阻挡一个事实:我是腐女唐豆大大,我是受。
也许很少有人能像我这么诚实,直接承认自己是受的。其实承认自己是受也没那么情何以堪,甚至还有可能迷惑对方,增加压倒的机会【大雾】。。。总之,我是受,我拥有受的一切属性,闷骚腹黑女王忠犬天然傲娇别扭萌诱渣,所以,如果你是攻君的话。。。哦呵呵。。。【淫笑】

至于CP方面,本人坚持逆CP的,虽然支持黑白但也支持白黑,虽然支持伏八但也支持八伏,虽然支持骸云但也支持云骸,虽然支持贝弗但也支持弗贝,虽然支持冢不二但也支持不二冢,虽然支持佐鸣但也支持鸣佐,虽然支持快新但也支持新快。。。不过以下声明,瓶邪是要逆的,福华也是要逆的,青黑火黑黄黑什么的。。。【算了吧黑子童鞋以你的身高只能当总受ORZ】
除此之外,本人还有另一萌点:冷清CP系列。我觉得我仿佛生下来就是为冷清CP开拓市场的,总之冷清CP不仅喜感而且有爱,比如鲁迅和闰土,吕蒙和仲永,廉颇和蔺相如,孙悟空和唐僧。。。当然谷歌百度土豆优酷韩寒郭敬明还有互撸娃什么的也很有爱的说~~

【我觉得写完前面的内容我真的是节操碎满地了,于是决定写一些不那么敏感的话题】嘛嘛,我的业余一大爱好就是写文,好的坏的清的腐的同人的原创的BG的BL的包括GL的都写过,不过腐文基本上是还没写完就不好意思往下写了,果然我还是太纯洁了吧【不要脸】~~由此可得我的写文一大特色是挖坑,大的坑小的坑深的坑浅的坑都挖过,全部数下来差不多就是月球表面了。不过我是真心喜欢写文,而且写文已经变成了我戒不掉的毒瘾,尽管本人讨厌极了那种小清新文艺范洋溢着青春少女维生素C的文,但是写出来的东西还是难免有小清新的感觉,于是我便有了一个伟大的梦想,炼就一笔《十宗罪》那类的暗黑写风,其实本人也是蛮喜欢《盗墓笔记》之类的文文的,只是本人太小女子情思怎么也写不出来呢。。。
本人的业余另一大爱好是画画,画花画鸟画鱼画虫画一份只属于自己的心情,不过我在国画水粉方面的修养真的是蛮差劲的,尽管学过五年但都是边学边玩,到最后一事无成只炼得一身渣功。倒是在漫画方面我无师自通,平时喜欢画同人也喜欢画原创,但是被评价男人画得都太女性化了,于是本人很不要脸的将其称之为【男宠伪娘系列】。

还有,我绝对不是一个业余的腐女,我的全世界都被***所占据着,甚至容不得BG和百合。我的一大梦想就是穿越到二次元变成一个男人,然后去搞基【我的节操真的是碎的连渣都不见了】,最好是当攻但是当受也已可以接受【反正我本身就是受嘛~~】。总之希望各位腐女姐姐多多戳我,码字很辛苦的求吐槽求挽尊~~

最后声明本人是腐女唐豆大大你们可以直接叫我唐豆妹子,很久以前就开始腐,并准备一路腐下去~~

初一(4)班
唐子珺

腐女唐豆妹子
白纸片

帖子数 : 11
注册日期 : 13-04-03

返回页首 向下

【新人报道】腐女姐姐们戳进来~~ Empty 回复: 【新人报道】腐女姐姐们戳进来~~

帖子 由 蔷薇想念式【07肖湘怡】 周四 四月 04, 2013 5:57 pm

= =
真正的腐女不会天天在那里说我是腐女我是腐女我是腐女的
妹子修行不够- -
蔷薇想念式【07肖湘怡】
小墨盘

帖子数 : 95
注册日期 : 13-03-01

返回页首 向下

【新人报道】腐女姐姐们戳进来~~ Empty 回复: 【新人报道】腐女姐姐们戳进来~~

帖子 由 蔷薇想念式【07肖湘怡】 周四 四月 04, 2013 6:01 pm

!!!!!!!!!!
次奥劳资讨厌逆CP
对你果然无爱- -
小墨盘

帖子数 : 95
注册日期 : 13-03-01

返回页首 向下

帖子 由 腐女唐豆妹子 周日 四月 07, 2013 8:06 pm

蔷薇想念式【07肖湘怡】 写道:= =
真正的腐女不会天天在那里说我是腐女我是腐女我是腐女的
妹子修行不够- -
呵呵居然被你发现了~~【果然是修行不足吧】
所以还是请这位姐姐多多调教呢~~

腐女唐豆妹子
白纸片

返回页首 向下

帖子 由 腐女唐豆妹子 周日 四月 07, 2013 8:09 pm

蔷薇想念式【07肖湘怡】 写道:!!!!!!!!!!
次奥劳资讨厌逆CP
对你果然无爱- -
恩沫子姐姐说的是呢~~
最近因为逆CP遭报应于是考砸了
果然正CP什么的才是王道~~

腐女唐豆妹子
白纸片

返回页首 向下

帖子 由 还差得远丶04 周三 六月 12, 2013 7:13 pm

这位男孩纸还是蛋丁点。
还差得远丶04
还差得远丶04
墨点子

帖子数 : 82
注册日期 : 13-03-02

返回页首 向下

帖子 由 S.J.Events[四班 宋嘉泽 周六 六月 29, 2013 9:54 pm

喂看一次不爽一次!混蛋你快把‘福华也是要逆的’这句话给窝去了!真相是我的签名档!
S.J.Events[四班 宋嘉泽
S.J.Events[四班 宋嘉泽
白纸片

注册日期 : 13-04-20

返回页首 向下

帖子 由 -永远微笑04 周六 七月 20, 2013 3:11 pm

《十宗罪》!!!!!这么变态的书!!!!读的我要吐了!!!!!!你果然够牛==
-永远微笑04
-永远微笑04
墨点子

帖子数 : 37
注册日期 : 13-02-25

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题