泼墨
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

3月31日 《沁》

2 posters

向下

3月31日  《沁》 Empty 3月31日 《沁》

帖子 由 -永远微笑04 周日 三月 31, 2013 1:07 pm

我个人是比较喜欢喝茶的。尤其是毛尖茶。
每次从茶叶盒里抓取一把茶叶时,不禁会捧着它闻一闻,就如同捧着宝物一般那味道清新,沁心。
把茶叶放在透明的玻璃杯中,再把热水倒入杯中。只看茶叶先随着水的侵入而飞舞,且等到安静下来,便漂浮在最上面一层。静待几分钟。
当阳光投撒下来,穿过玻璃杯,看到茶叶周围散发着一层光边。你就看啊,那茶叶,他慢慢地,慢慢地,从当初的蜷缩,变得伸展。当茶叶伸展地在水中微微荡漾时,我就会觉得世界如此美好。茶叶被水浸泡的透亮,那绿色就如同是世界上最纯净的绿色一般,没有一点 杂质。
你仰起头,喝一口茶。茶水在你口中,微微发涩,你咽下去,却能品尝到那一缕清香,沁脾,沁心。
茶叶能使人安静。能使你在阳光温暖的午后有一杯茶,一本书地坐一下午。
茶,亦是人生。
从你生下来,便有着自身独特的特点,清香。
等你慢慢进入社会,会被这人生百态的社会磨得圆滑,伸展。
当你最终老去,也不必担心。如果你是一个好茶叶,那么留给人们的,是那清香的味道,而不是当初你那蜷缩的模样。
一缕茶叶,一缕幽香,沁人心脾。

——————会不会觉得这个很拽……太拽了……
哈哈哈~
初一四班 石璇
-永远微笑04
-永远微笑04
墨点子

帖子数 : 37
注册日期 : 13-02-25

返回页首 向下

3月31日  《沁》 Empty 回复: 3月31日 《沁》

帖子 由 快到碗里来。 周日 三月 31, 2013 2:51 pm

文艺。。。
快到碗里来。
快到碗里来。
小墨盘

帖子数 : 94
年龄 : 24
地点 : 你猜

返回页首 向下

3月31日  《沁》 Empty 回复: 3月31日 《沁》

帖子 由 -永远微笑04 周日 三月 31, 2013 2:52 pm

文艺吧~哈哈哈~跟我实际很不符吧~
-永远微笑04
-永远微笑04
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 快到碗里来。 周日 三月 31, 2013 2:52 pm

= =呵呵,我只能说呵呵。
快到碗里来。
快到碗里来。
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 -永远微笑04 周日 三月 31, 2013 2:53 pm

呵呵的实际是……WQNMLGB?好像是吧……
-永远微笑04
-永远微笑04
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 快到碗里来。 周日 三月 31, 2013 2:54 pm

不是好不好= =就算是你这不能骂自己= =
快到碗里来。
快到碗里来。
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 -永远微笑04 周日 三月 31, 2013 2:56 pm

哈哈——你懂得~我忘记呵呵什么意思了……反正不怎么好……
-永远微笑04
-永远微笑04
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 快到碗里来。 周日 三月 31, 2013 2:56 pm

呃呃呃= =我的意思是好无聊的赶脚。
快到碗里来。
快到碗里来。
小墨盘

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题