泼墨
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

=======我是钢叉============我在==============找茶===============

5 posters

向下

=======我是钢叉============我在==============找茶=============== Empty =======我是钢叉============我在==============找茶===============

帖子 由 ⊱* |浮⊹华,| 周六 三月 30, 2013 4:36 pm

人生就如一碟白瓷盘里散装的茶叶,平坦的人生就犹如没有泡过的茶叶,是苦涩无味的,仔细品味也只能品尝出苦和涩。而遇过一些小挫折的人生它的味道就如那杯温水泡出来的茶,只是夹杂着一股淡淡的清香,并不精彩。只有那些人生曲坎坷的人人,才能品味到人生的真正意义吧,犹如用滚烫的热水去泡过的茶,它拥有最浓郁的香味,这样的茶才是最有品尝意义的茶,这样的人生才是最有活着的价值的人生。万事开头难吗,只要你开好头了,再努力地去完成,最后你一定会取得成功;就比如一杯茶,你刚泡的时候去喝,真的很苦涩,继续泡上几次的话,慢慢的它就会变得甘甜

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
够么够么。。。。
⊱* |浮⊹华,|
⊱* |浮⊹华,|
白纸片

帖子数 : 26
注册日期 : 13-03-09

返回页首 向下

=======我是钢叉============我在==============找茶=============== Empty 回复: =======我是钢叉============我在==============找茶===============

帖子 由 镜.人生 周六 三月 30, 2013 5:21 pm

不够
镜.人生
镜.人生
墨点子

帖子数 : 51
注册日期 : 13-03-24
年龄 : 24

返回页首 向下

=======我是钢叉============我在==============找茶=============== Empty 回复: =======我是钢叉============我在==============找茶===============

帖子 由 完颜夕杭❤珑玖 周六 三月 30, 2013 7:25 pm

你们的头像。。。都暴走了。。
完颜夕杭❤珑玖
完颜夕杭❤珑玖
墨点子

帖子数 : 30
注册日期 : 13-03-03

返回页首 向下

帖子 由 _____乱、失心\\*「乐子嗷」 周六 三月 30, 2013 7:49 pm

= =
_____乱、失心\\*「乐子嗷」
墨点子

帖子数 : 39

返回页首 向下

帖子 由 快到碗里来。 周日 三月 31, 2013 2:26 pm

范佳乐不暴走谁暴走?
快到碗里来。
快到碗里来。
小墨盘

帖子数 : 94
注册日期 : 13-02-25
年龄 : 24
地点 : 你猜

返回页首 向下

帖子 由 _____乱、失心\\*「乐子嗷」 周日 三月 31, 2013 5:58 pm

快到碗里来。 写道:范佳乐不暴走谁暴走?
孩纸你也来水贴了么。。。
墨点子

帖子数 : 39

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题