泼墨
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

3.25 -------------茶.香----------------

5 posters

向下

3.25   -------------茶.香---------------- Empty 3.25 -------------茶.香----------------

帖子 由 镜.人生 周一 三月 25, 2013 8:48 pm

一股淡淡的清香,轻轻地飘入她的鼻尖。
那是一捧茶叶,看起来很好。只是她从来没有打算过喝它。

这些茶叶是她高中同桌的一位男生送给他的。那个男生长得......很风流.....是班里的班草,家里也很富裕。
这茶叶是从一个不可能的地方带来的。
是从天山山脉主峰托木尔峰西侧的峭壁上来的。

那次,他从东侧的山坡准备登顶,下面的部分很好爬,但当到了5000m~5400m被称作不定平流风带的高度时出现了一些状况.....
“那时,我本是准备一鼓作气的登顶的。但当我正在攀登一个完全被积雪覆盖的乱石堆时,一股暴风吹了过来。我的登山镐还没钉稳。
于是我直接被刮到了一个陌生的地方。”
“不知过了多长时间,我醒了。”他接着说道“那是我所想的就是下山,活着回去。因为再要登山,不可能了。接着,我开始漫无方向的往下走。”
“忽然,我看到了一顶帐篷。我钻了进去,试图找到一些食物,水。”说到这里,他停顿了一下“但是,我只看到了一具尸体,他旁边有一本日记。别的什么都没有了。
我看了看日记,那显然是新写的登山日志。但那个人是40年前著名的探险家-----贝尔!”
“他身边忽然出现了一株茶树,我不知是不是我眼花了。但那不是,我能清楚的闻到那香味。不过我实在不知道那是怎麽出现在这里的,也许是以人生命的终结为种子
的茶书吧。”他想了想“山海经中好像有记载一种这样的茶,叫 蒙顶甘露。”
“我也没管别的,只摘了好些放在衣兜里。便走出去了。2天后,我走了出去,便回了学校。这些茶叶,就送给了你一半........."

忽然,声音中断了。
原来只是一场梦。
但她却更愿意去相信这个虚无缥缈的梦。

在他回来后,不知怎么地,患上了重病医生也无能为力。
半年后,他就走了。
”这是这孩子这辈子唯一送出的一份礼物。“还依稀记得他爸爸当时满怀悲伤的语调。

”原来,他是喜欢我吗?“想着
谁也不知道。

月影下,一捧茶,一个孤单的人影,
一股淡淡的茶香,萦绕在他的鼻尖............

镜.人生
镜.人生
墨点子

帖子数 : 51
注册日期 : 13-03-24
年龄 : 24

返回页首 向下

3.25   -------------茶.香---------------- Empty 回复: 3.25 -------------茶.香----------------

帖子 由 镜.人生 周一 三月 25, 2013 10:17 pm

没人看吗
镜.人生
镜.人生
墨点子

返回页首 向下

3.25   -------------茶.香---------------- Empty 回复: 3.25 -------------茶.香----------------

帖子 由 镜.人生 周一 三月 25, 2013 10:35 pm

给我一点评论吧
镜.人生
镜.人生
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 快到碗里来。 周一 三月 25, 2013 10:38 pm

你这简直是乱来啊!
这。。。。。
贝爷都出来了。。。。
快到碗里来。
快到碗里来。
小墨盘

帖子数 : 94
注册日期 : 13-02-25
地点 : 你猜

返回页首 向下

帖子 由 镜.人生 周二 三月 26, 2013 6:34 pm

那是
镜.人生
镜.人生
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 用户名已被使用.4班 周三 三月 27, 2013 9:49 pm

鸡肉味嘎嘣脆
我发现了一只 落单的楼主

用户名已被使用.4班
墨点子

帖子数 : 50
注册日期 : 13-02-26

返回页首 向下

帖子 由 黑色Angel07 周六 三月 30, 2013 12:50 pm

看不懂,有些混乱

黑色Angel07
墨点子

帖子数 : 46
注册日期 : 13-02-26

返回页首 向下

帖子 由 镜.人生 周六 三月 30, 2013 5:24 pm

这是给智商高的人看的,你们这些渣渣是看不懂我这个天才的思想的。
镜.人生
镜.人生
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 让兔子飞04 周日 三月 31, 2013 2:38 pm

我不知道该说你自信还是自恋。。。。。。ps我更倾向于后者。。。

让兔子飞04
白纸片

帖子数 : 28

返回页首 向下

帖子 由 快到碗里来。 周日 三月 31, 2013 2:39 pm

你们知道么!凶手是小明!铁重!
快到碗里来。
快到碗里来。
小墨盘

帖子数 : 94

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题