泼墨
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

||不具名**de♀悲伤······

3 posters

向下

||不具名**de♀悲伤······ Empty ||不具名**de♀悲伤······

帖子 由 冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴) 周三 二月 27, 2013 7:30 pm

有时 曾经 趴在书桌上 对着窗外痴想
或许 前世 成天无忧着 不然今日怎会如此哀伤
蹙眉 合目 热泪 流出 无缘由又无因果
莞尔 嫣然 强挤出微笑 我总是会有些不具名的悲伤
皑皑傲雪纷飞下 潸潸泪光点滴落
不具名的又有何 悲伤曾经悄悄过……

——————————————

曾经,老是经常哀伤,不知道有什么原因,有人说是女孩子到了这个年纪就会胡思乱想,还老是有不具名的悲伤……[/size]
冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴)
墨点子

帖子数 : 85
注册日期 : 13-02-25
年龄 : 24

返回页首 向下

||不具名**de♀悲伤······ Empty 回复: ||不具名**de♀悲伤······

帖子 由 密斯王 周三 二月 27, 2013 8:31 pm

嗯。到了这个年纪,是会无缘由地伤春悲秋的。其实现在回想起来,大好年华,有什么好伤感的呢?但当时也不知怎么,就是那个样子呵。

这首小诗也写得很好啊。用词都很美很到位。:)
密斯王
密斯王
泼墨馆主

帖子数 : 178
注册日期 : 13-02-22

http://pomo.365ubb.com

返回页首 向下

||不具名**de♀悲伤······ Empty 回复: ||不具名**de♀悲伤······

帖子 由 冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴) 周三 二月 27, 2013 8:36 pm

谢谢老师!老师也有同感吗?我和我的朋友聊天,她们有的也是这样,应该就是到了年纪了吧,总会忧天忧地的,真想永远是乐天派啊~~~
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴) 周三 二月 27, 2013 8:45 pm

老师,您认识钟婉霞老师吗?
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 密斯王 周三 二月 27, 2013 9:49 pm

嗯,高中的时候才多愁善感起来了吧,初中的时候每天只有没心没肺的哈。

不认识哎。
密斯王
密斯王
泼墨馆主

帖子数 : 178
注册日期 : 13-02-22

http://pomo.365ubb.com

返回页首 向下

帖子 由 冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴) 周三 二月 27, 2013 9:50 pm

噢噢噢~·~
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴) 周三 二月 27, 2013 9:51 pm

嘿嘿 Very Happy
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 来一发 周二 三月 05, 2013 7:48 pm

这里留名

来一发
白纸片

帖子数 : 16
注册日期 : 13-02-26
地点 : 不告诉你

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题