泼墨
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

{泼墨}所有版块发帖要求细则

+6
黑色Angel07
黑屏
快到碗里来。
冬青叶(四班于悦嘉)
耗子07
密斯王
10 posters

向下

{泼墨}所有版块发帖要求细则 Empty {泼墨}所有版块发帖要求细则

帖子 由 密斯王 周一 二月 25, 2013 3:12 pm

1. 作业帖请在标题处写明“某月某日某作业”+你自拟的标题

2. 标题一律不要自行设置其他颜色,标题后的下拉菜单不要自行选择,保持默认显示“无”的状态(文字游戏版块与专栏不在此项要求范围之内)

3. 有分类的板块请选择发帖类型,如小说板块,请选择“短篇”或“长篇”

4. 不要进行无意义的灌水行为

由密斯王于周五 三月 08, 2013 3:53 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了4次
密斯王
密斯王
泼墨馆主

帖子数 : 178
注册日期 : 13-02-22

http://pomo.365ubb.com

返回页首 向下

{泼墨}所有版块发帖要求细则 Empty 回复: {泼墨}所有版块发帖要求细则

帖子 由 耗子07 周一 二月 25, 2013 9:04 pm

好的老师

耗子07
白纸片

帖子数 : 20
注册日期 : 13-02-25

返回页首 向下

{泼墨}所有版块发帖要求细则 Empty 回复: {泼墨}所有版块发帖要求细则

帖子 由 冬青叶(四班于悦嘉) 周一 二月 25, 2013 9:14 pm

2月25日自我介绍
大家好!我叫于悦嘉,我是本班的生物课代表,(我会尽力哦!)我的爱好是画画,我也学过钢琴,我爱好旅游,去过广西、福建、四川、河北、黑龙江、山东。我为祖国的大好河山所倾倒。我还去过法国、意大利、西班牙、瑞士、英国、美国,在游历中增长了见识,锻炼了能力。我喜爱动物、植物。我还常常帮助班级出板报,是板报组的一员。在新的班集体中,我要尽快融入集体,发挥我的特长,为班集体多做贡献,与每位同学成为朋友,与同学们一起成长进步。
冬青叶(四班于悦嘉)
冬青叶(四班于悦嘉)
白纸片

帖子数 : 22

返回页首 向下

帖子 由 快到碗里来。 周一 二月 25, 2013 9:21 pm

明白了。
快到碗里来。
快到碗里来。
小墨盘

帖子数 : 94
年龄 : 24
地点 : 你猜

返回页首 向下

帖子 由 密斯王 周一 二月 25, 2013 10:10 pm

冬青叶(四班于悦嘉) 写道:2月25日自我介绍
大家好!我叫于悦嘉,我是本班的生物课代表,(我会尽力哦!)我的爱好是画画,我也学过钢琴,我爱好旅游,去过广西、福建、四川、河北、黑龙江、山东。我为祖国的大好河山所倾倒。我还去过法国、意大利、西班牙、瑞士、英国、美国,在游历中增长了见识,锻炼了能力。我喜爱动物、植物。我还常常帮助班级出板报,是板报组的一员。在新的班集体中,我要尽快融入集体,发挥我的特长,为班集体多做贡献,与每位同学成为朋友,与同学们一起成长进步。

要单独发帖来写自我介绍啊孩纸。^-^
密斯王
密斯王
泼墨馆主

返回页首 向下

帖子 由 黑屏 周二 二月 26, 2013 8:29 pm

什么小说度可以吗?
黑屏
黑屏
白纸片

帖子数 : 28
注册日期 : 13-02-26
地点 : 火星

返回页首 向下

帖子 由 密斯王 周二 二月 26, 2013 8:52 pm

黑屏 写道:什么小说度可以吗?

一切积极向上乐观健康的都可以。
密斯王
密斯王
泼墨馆主

返回页首 向下

帖子 由 黑色Angel07 周二 二月 26, 2013 9:42 pm

密斯王,帮我在用户名后面加上07,可以吗? 陈嘉欣

黑色Angel07
墨点子

帖子数 : 46

返回页首 向下

帖子 由 密斯王 周二 二月 26, 2013 9:45 pm

黑色Angel 写道:密斯王,帮我在用户名后面加上07,可以吗? 陈嘉欣

好的,改好了已经。

由密斯王于周二 二月 26, 2013 9:48 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
密斯王
密斯王
泼墨馆主

返回页首 向下

帖子 由 荷兰小乳猪04CARL 周二 二月 26, 2013 9:48 pm

老师我怎么木有看到我发的帖呢?
荷兰小乳猪04CARL
荷兰小乳猪04CARL
小墨盘

帖子数 : 107

返回页首 向下

帖子 由 密斯王 周二 二月 26, 2013 9:49 pm

4班韩江鹤 写道:老师我怎么木有看到我发的帖呢?

发哪儿了?是不是编辑完帖子没有点发送,点成预览了?
密斯王
密斯王
泼墨馆主

返回页首 向下

帖子 由 黑色Angel07 周二 二月 26, 2013 9:50 pm

谢谢

黑色Angel07
墨点子

帖子数 : 46

返回页首 向下

帖子 由 荷兰小乳猪04CARL 周二 二月 26, 2013 9:51 pm

发送了啊
荷兰小乳猪04CARL
荷兰小乳猪04CARL
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 密斯王 周二 二月 26, 2013 9:54 pm

4班韩江鹤 写道:发送了啊

那就奇怪了,我这也没有显示。你有没有备份,再复制粘贴发一遍吧。
密斯王
密斯王
泼墨馆主

返回页首 向下

帖子 由 荷兰小乳猪04CARL 周二 二月 26, 2013 10:03 pm

木有耶.........好吧我再写一遍!
荷兰小乳猪04CARL
荷兰小乳猪04CARL
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 密斯王 周二 二月 26, 2013 10:05 pm

4班韩江鹤 写道:木有耶.........好吧我再写一遍!

周末有时间再写吧。今天耗费太多时间了。快去学习。

以后帖子现在WORD文档里编辑,然后再复制粘贴到论坛里,免得论坛吞了帖子,百忙一场。
密斯王
密斯王
泼墨馆主

返回页首 向下

帖子 由 荷兰小乳猪04CARL 周二 二月 26, 2013 10:10 pm

哈哈老师我都学完了,终于发完了,真开心,待会可以放心睡了

嗯。在其他功课都做完了,该复习的以及该预习的都完成了之后,才能来论坛看看,而且不要太频繁。:)
荷兰小乳猪04CARL
荷兰小乳猪04CARL
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 荷兰小乳猪04CARL 周二 二月 26, 2013 10:21 pm

恩,知道了老师,我一周以后就上两次,来发歌,顺便看看,有木有事。
荷兰小乳猪04CARL
荷兰小乳猪04CARL
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 黑屏 周三 二月 27, 2013 7:45 pm

密斯王 写道:
黑屏 写道:什么小说度可以吗?

一切积极向上乐观健康的都可以。

哦,原来如此,谢谢老师!
黑屏
黑屏
白纸片

帖子数 : 28
地点 : 火星

返回页首 向下

帖子 由 我们的__MEMORY07王诗嘉 周五 三月 01, 2013 10:20 pm

密斯王,帮我把名字后面加上07好么……注册的时候忘了……谢谢了……

我们的__MEMORY07王诗嘉
白纸片

帖子数 : 8
注册日期 : 13-03-01

返回页首 向下

帖子 由 4班王婧 周六 三月 02, 2013 2:31 pm

紧遵老师圣旨

4班王婧
白纸片

帖子数 : 4
注册日期 : 13-03-02

返回页首 向下

帖子 由 荷兰小乳猪04CARL 周日 三月 10, 2013 9:45 pm

老师啊,咋设置专栏捏?
荷兰小乳猪04CARL
荷兰小乳猪04CARL
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 密斯王 周日 三月 10, 2013 9:59 pm

荷兰小乳猪04CARL 写道:老师啊,咋设置专栏捏?

如果你在散文版块、小说版块、书评版块、或者诗歌版块发的帖子大部分被评为精华帖,那我就给你专栏咯。
密斯王
密斯王
泼墨馆主

返回页首 向下

帖子 由 Renee TRN 周日 三月 17, 2013 4:53 pm

老师帮我改一下名字好吗?加上0739,谢谢老师!
Renee TRN
Renee TRN
墨点子

帖子数 : 31
年龄 : 23

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题