泼墨
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

3月17日报道我的40分

4 posters

向下

3月17日报道我的40分 Empty 3月17日报道我的40分

帖子 由 0105305511504123 周日 三月 17, 2013 4:11 pm

我的40分啊(不用解释我是谁了吧!不知道自己猜,猜不着在猜,猜到为止)
“然而,宝二爷这个词我不反对, 读过红楼梦的人都知道,贾宝玉性格的核心是平等待人,尊重个性,主张各人按照自己的意志自由活动。在他心眼里,人只有真假、善恶、美丑的划分。也许你可以看到我的影子。”选自陈雨箫自我介绍。宝二爷 !宝二爷 !宝二爷 !

我是一个活泼开朗,好学的男孩。我的爱好很多,如:游泳、打篮球…… 我会把我小学时良好的学习品质:坚持不懈、克服困难……,带入这个新的班集体,改掉以前做事不认真的坏习惯,端正学习态度。

白纸片

帖子数 : 9
注册日期 : 13-03-17

返回页首 向下

3月17日报道我的40分 Empty 回复: 3月17日报道我的40分

帖子 由 _____乱、失心\\*「乐子嗷」 周日 三月 17, 2013 5:16 pm

不会是李坤吧!! Shocked
_____乱、失心\\*「乐子嗷」
墨点子

帖子数 : 39
注册日期 : 13-03-03

返回页首 向下

3月17日报道我的40分 Empty 回复: 3月17日报道我的40分

帖子 由 密斯王 周日 三月 17, 2013 8:09 pm

_____乱、失心\\*「乐子嗷」 写道:不会是李坤吧!! Shocked

我猜是杨庆龙= =///
密斯王
密斯王
泼墨馆主

帖子数 : 178
注册日期 : 13-02-22

http://pomo.365ubb.com

返回页首 向下

帖子 由 冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴) 周日 三月 17, 2013 8:28 pm

【猜猜更健康···】应该是李坤吧···
冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴)
冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴)
墨点子

帖子数 : 85
注册日期 : 13-02-25
年龄 : 24

返回页首 向下

帖子 由 密斯王 周日 三月 17, 2013 9:56 pm

好吧。经求证,是李坤。。>_<
密斯王
密斯王
泼墨馆主

帖子数 : 178
注册日期 : 13-02-22

http://pomo.365ubb.com

返回页首 向下

帖子 由 _____乱、失心\\*「乐子嗷」 周一 三月 18, 2013 10:00 pm

密斯王 写道:好吧。经求证,是李坤。。>_<
0 0啦啦啦
墨点子

帖子数 : 39
注册日期 : 13-03-03

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题