泼墨
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【精华帖】||悼念*逝去曾经】

4 posters

向下

【精华帖】||悼念*逝去曾经】 Empty 【精华帖】||悼念*逝去曾经】

帖子 由 冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴) 周二 二月 26, 2013 7:17 pm

事实无非 往日追溯 花开必花败
花凋蝶逝 追回往事 结局许不一
逝去曾经 悼念又何 或生又或死
头非涔涔 泪非潸潸 苦痛难结束
华丽辉煌都市 蜕化纯洁内心 咖啡不解酒醉
曾经丰富多彩 不如辉煌未来 白天不懂夜黑
悼念逝去曾经 不如面对现实 过去不知将来
对昨日说再见 对未来招招手 我们一起加油
冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴)
墨点子

帖子数 : 85
注册日期 : 13-02-25
年龄 : 24

返回页首 向下

【精华帖】||悼念*逝去曾经】 Empty 回复: 【精华帖】||悼念*逝去曾经】

帖子 由 冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴) 周二 二月 26, 2013 7:45 pm

突然觉得,花开必花败有点儿别扭,花开花必败吧。
老师觉得呢?
墨点子

返回页首 向下

【精华帖】||悼念*逝去曾经】 Empty 回复: 【精华帖】||悼念*逝去曾经】

帖子 由 密斯王 周二 二月 26, 2013 8:56 pm

冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴) 写道:突然觉得,花开必花败有点儿别扭,花开花必败吧。
老师觉得呢?

嗯改后的好一点。加为精华帖了哈。继续加油。:)
密斯王
密斯王
泼墨馆主

帖子数 : 178
注册日期 : 13-02-22

http://pomo.365ubb.com

返回页首 向下

帖子 由 冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴) 周二 二月 26, 2013 9:14 pm

嗯嗯嗯。 Very Happy so happy ~
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 用户名已被使用.4班 周二 三月 26, 2013 10:41 pm

Idea 我是为了不让帖子沉下去而存在的
好帖若沉 依稀哀哉

由用户名已被使用.4班于周三 四月 17, 2013 8:52 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

用户名已被使用.4班
墨点子

帖子数 : 50
注册日期 : 13-02-26
地点 : 你猜

返回页首 向下

帖子 由 冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴) 周日 三月 31, 2013 7:07 pm

用户名已被使用.4班 写道: Idea 我是为了不让帖子沉下去而存在的

我是应该说感谢么==好吧,谢谢。【不过这算不算水贴?--】
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 腐女唐豆妹子 周日 四月 07, 2013 8:36 pm

用户名已被使用.4班 写道: Idea 我是为了不让帖子沉下去而存在的
握爪~~

腐女唐豆妹子
白纸片

帖子数 : 11
注册日期 : 13-04-03

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题