泼墨
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

天空一声巨响,潇潇闪亮登场~{陈雨潇}

+2
黑屏
墨香&少狂#
6 posters

向下

天空一声巨响,潇潇闪亮登场~{陈雨潇} Empty 天空一声巨响,潇潇闪亮登场~{陈雨潇}

帖子 由 墨香&少狂# 周六 三月 09, 2013 11:03 pm

bounce bounce bounce 我叫陈雨潇,我给大家一般的印象你们知道{有人敢说不是吗?},但是,和我生活时间长了的同学不会这么觉得滴。个人认为,既然新的学期开始了,同学也都变了,就让那些繁华哀伤终成过往,我抱着一颗冷静而不缺乏动力的心,我白,但是我不是小白,从现在开始,我不希望任何人把我与异性联系起来,在说话的时候,我会委婉一些,不是虚伪,而是真诚的表现。
然而,宝二爷这个词我不反对, 读过红楼梦的人都知道,贾宝玉性格的核心是平等待人,尊重个性,主张各人按照自己的意志自由活动。在他心眼里,人只有真假、善恶、美丑的划分。也许你可以看到我的影子。
总之,我是你第一眼看到觉得全都了解,但在多年后,却就得我是那么陌生的一个人。不过,我为人很热情,和希望与大家和谐的生活在初一四班这个大家庭里 bounce bounce bounce

墨香&少狂#
白纸片

帖子数 : 5
注册日期 : 13-03-09

返回页首 向下

天空一声巨响,潇潇闪亮登场~{陈雨潇} Empty 回复: 天空一声巨响,潇潇闪亮登场~{陈雨潇}

帖子 由 黑屏 周六 三月 09, 2013 11:09 pm

/然而,宝二爷这个词我不反对, 读过红楼梦的人都知道,贾宝玉性格的核心是平等待人,尊重个性,主张各人按照自己的意志自由活动。在他心眼里,人只有真假、善恶、美丑的划分。也许你可以看到我的影/

好吧! 算你狠!
黑屏
黑屏
白纸片

帖子数 : 28
注册日期 : 13-02-26
年龄 : 24
地点 : 火星

返回页首 向下

天空一声巨响,潇潇闪亮登场~{陈雨潇} Empty 回复: 天空一声巨响,潇潇闪亮登场~{陈雨潇}

帖子 由 密斯王 周日 三月 10, 2013 6:10 pm

你来晚了。。
密斯王
密斯王
泼墨馆主

帖子数 : 178
注册日期 : 13-02-22

http://pomo.365ubb.com

返回页首 向下

帖子 由 妮の紫萦儿 04赵悠扬 周日 三月 10, 2013 8:59 pm

哈,明白你为什么叫自己宝玉了
妮の紫萦儿 04赵悠扬
妮の紫萦儿 04赵悠扬
墨点子

帖子数 : 41
注册日期 : 13-02-25
年龄 : 24
地点 : 北京市朝阳外国语学校

返回页首 向下

帖子 由 冬青叶(四班于悦嘉) 周一 三月 11, 2013 8:28 pm

hi,宝二爷!你迟到了!
冬青叶(四班于悦嘉)
冬青叶(四班于悦嘉)
白纸片

帖子数 : 22
注册日期 : 13-02-25

返回页首 向下

帖子 由 _____乱、失心\\*「乐子嗷」 周六 三月 16, 2013 8:56 pm

艾玛潇潇大美女QAQ你是不是和刊明杰疯玩去了忘了我们大家的存在
_____乱、失心\\*「乐子嗷」
_____乱、失心\\*「乐子嗷」
墨点子

帖子数 : 39
注册日期 : 13-03-03

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题