泼墨
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

自我介绍.......报!到!

5 posters

向下

自我介绍.......报!到! Empty 自我介绍.......报!到!

帖子 由 荷兰小乳猪04CARL 周一 二月 25, 2013 10:09 pm

我叫韩江鹤,今天第一天开学,心情有点小激动,我这个人呢,对朋友很好,而且很搞笑,有不开心的事找我,一定逗得你哈哈大笑。
好了切回正题。
学习什么的一会再说了,先说说兴趣吧。
本人呢很喜欢体育,但不代表我是那种狂野的男孩。我也爱幻想,而且很喜欢写小说,但是很囧的是学习很重,木有时间写。
我这个人有个毛病,就是非常喜欢做家务,疯狂的做,家里的活我都包了。所以现在混到了卫生委员........希望大家引此为鉴!
其他的呐大家慢慢接触就能发现啦,我就不多说了,下面说说学习吧。既然是语文老师的贴吧,先说语文吧。
以前我特别讨厌语文,每回考试都死翘翘,不过现在好多了,因为语文越来越有意思,而且我也有了些兴趣,但是对于阅读,我总是不能坚持,怒啊!经常是读一会儿就不舒服,然后跑了,干别的去了(话说我没准有多动症!)。老师如果有建议希望能帮帮我,非常感谢!
下面英语,不知道怎么回事,我突然喜欢上了英语,非常有兴趣,乐此不彼,上学期刚开始时我英语在B层,后来一直想上A到了第3次月考我终于能上A了,可是坑爹的学校说这学期不再分层了,我当时内牛满面啊!后来校考我英语考得很高,然后到了本学期,我非常淡定的选了B.......先适应一下吧,我这么安慰自己(当时手抖......)。
好了,不费话了,有意向多聊的同学可以加QQ1433985106,但是电脑貌似上不去QQ,坑爹啊!........
荷兰小乳猪04CARL
荷兰小乳猪04CARL
小墨盘

帖子数 : 107
注册日期 : 13-02-25

返回页首 向下

自我介绍.......报!到! Empty 回复: 自我介绍.......报!到!

帖子 由 密斯王 周一 二月 25, 2013 10:13 pm

希望你能够保持目前对于语文的这点兴趣,并且将兴趣发扬壮大。

另:你帖子发重了。我把另一个删掉了。
密斯王
密斯王
泼墨馆主

帖子数 : 178
注册日期 : 13-02-22

http://pomo.365ubb.com

返回页首 向下

自我介绍.......报!到! Empty 回复: 自我介绍.......报!到!

帖子 由 荷兰小乳猪04CARL 周二 二月 26, 2013 9:22 pm

哦,谢谢老师!
荷兰小乳猪04CARL
荷兰小乳猪04CARL
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 蔷薇想念式【07肖湘怡】 周五 三月 01, 2013 10:35 pm

蔷薇想念式【07肖湘怡】
蔷薇想念式【07肖湘怡】
小墨盘

帖子数 : 95
注册日期 : 13-03-01

返回页首 向下

帖子 由 荷兰小乳猪04CARL 周六 三月 02, 2013 1:28 pm

神马东西
荷兰小乳猪04CARL
荷兰小乳猪04CARL
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 荷兰小乳猪04CARL 周六 三月 02, 2013 8:32 pm

额,好吧。23333!?
荷兰小乳猪04CARL
荷兰小乳猪04CARL
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 荷兰小乳猪04CARL 周六 三月 02, 2013 9:25 pm

内个,补充一点啊,音乐分享,以后中文就去中文哪里(第一首歌是笔记),英文去英文那里(第一首歌是Big Big World),每首歌都是本人亲自写乐评,且都是精选的,所以不是一下给一大堆,希望乐评对童鞋们对于歌曲的背景与内容能有更深的理解。
荷兰小乳猪04CARL
荷兰小乳猪04CARL
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 雕雕 周日 三月 17, 2013 10:13 pm

哈哈咱俩兴趣很类似啊,有时间可以一起聊聊
雕雕
雕雕
墨点子

帖子数 : 88
注册日期 : 13-03-02

返回页首 向下

帖子 由 荷兰小乳猪04CARL 周一 三月 18, 2013 10:02 pm

额呵呵呵,跟我兴趣相同的人很多啊!.........
荷兰小乳猪04CARL
荷兰小乳猪04CARL
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 7班 孟庆维 周一 三月 25, 2013 8:54 pm

对对,比如我也爱听音乐 家教……
7班 孟庆维
7班 孟庆维
白纸片

帖子数 : 26
注册日期 : 13-03-03
年龄 : 24
地点 : 北京

返回页首 向下

帖子 由 荷兰小乳猪04CARL 周四 四月 04, 2013 10:29 pm

恩恩恩 音乐置顶啊!
荷兰小乳猪04CARL
荷兰小乳猪04CARL
小墨盘

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题