泼墨
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

作为一个音乐爱好者不得不说的经典歌曲 老师,我申音乐管理员

+2
荷兰小乳猪04CARL
雕雕
6 posters

向下

作为一个音乐爱好者不得不说的经典歌曲    老师,我申音乐管理员 Empty 作为一个音乐爱好者不得不说的经典歌曲 老师,我申音乐管理员

帖子 由 雕雕 周六 三月 02, 2013 7:54 pm

欧美
呵呵,楼楼平时最喜欢欧美歌曲了
贾斯汀比伯 baby beauty and a beat dr bieber eenie meenie favorite girl latin girl maria never let you go one time thought of you
不得不说,b宝的音乐有的动感十足,有的柔情似水,包括他的嗓音亦是很干净。大家不妨听听看
lady gaga alejandro boys boys boys just dance love game poker face
许多人都不喜欢gaga的音乐,会在网上攻击她。我不得不说,她是一个为音乐疯狂的人,从她的声音里更不难听出。不要一味的排斥,因为她真的是全身心热爱音乐。
散听
call me maybe
很有意思的音乐,非常好听。
the dawn (听完以后表pia我)咳咳,嗯,玩游戏的男生一定知道
girlfriend艾薇儿的经典中的经典
die young tik tok犯困时候听听看钱婆的音乐,摇滚乐的杰作
lemon tree极适合一个人在咖啡吧静静听的音乐
the saltwater room to the sky猫头鹰乐队的乐曲之中我最喜欢的两首歌曲,属于夏日小清新
the show小清新不解释
wake up动感十足,可以配舞蹈
where'd you go我特别喜欢那个飘渺的女生声音
you belong with me 绝对的经典之作,不听你亏了
雕雕
雕雕
墨点子

帖子数 : 88
注册日期 : 13-03-02

返回页首 向下

作为一个音乐爱好者不得不说的经典歌曲    老师,我申音乐管理员 Empty 回复: 作为一个音乐爱好者不得不说的经典歌曲 老师,我申音乐管理员

帖子 由 雕雕 周六 三月 02, 2013 7:55 pm

累死我了,纯手打,顶起来啊
雕雕
雕雕
墨点子

返回页首 向下

作为一个音乐爱好者不得不说的经典歌曲    老师,我申音乐管理员 Empty 回复: 作为一个音乐爱好者不得不说的经典歌曲 老师,我申音乐管理员

帖子 由 荷兰小乳猪04CARL 周六 三月 02, 2013 8:28 pm

哈哈,我也是纯手打,你只听BIEBER吗
荷兰小乳猪04CARL
荷兰小乳猪04CARL
小墨盘

帖子数 : 107
注册日期 : 13-02-25

返回页首 向下

帖子 由 雕雕 周六 三月 02, 2013 8:32 pm

好感动啊,有人回复了···
雕雕
雕雕
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 荷兰小乳猪04CARL 周六 三月 02, 2013 8:34 pm

额,坑爹的你要当音乐管理员啊.......

韩同学也想要申请当音乐板块的管理员么?每个板块会设置一到两个哦。:)
荷兰小乳猪04CARL
荷兰小乳猪04CARL
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 密斯王 周日 三月 03, 2013 10:35 am

嗯已经设置为管理员啦。希望你好好管理音乐板块。可以建立一套本板块的版规(在不违背整个论坛版规大原则的前提下):)
密斯王
密斯王
泼墨馆主

帖子数 : 178
注册日期 : 13-02-22

http://pomo.365ubb.com

返回页首 向下

帖子 由 荷兰小乳猪04CARL 周日 三月 03, 2013 12:59 pm

老师这是真的吗!!!???
荷兰小乳猪04CARL
荷兰小乳猪04CARL
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 还差得远丶04 周日 三月 03, 2013 1:16 pm

这样就能成音乐管理员了?
还差得远丶04
还差得远丶04
墨点子

帖子数 : 82

返回页首 向下

帖子 由 还差得远丶04 周日 三月 03, 2013 1:19 pm

话说作为小学打字第一的选手,打lz这些字数跟玩似的= =
还差得远丶04
还差得远丶04
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 还差得远丶04 周日 三月 03, 2013 1:19 pm

不过开的出来楼楼还是非常用心的,这一点非常好啊= =顺便祝贺你成为管理
还差得远丶04
还差得远丶04
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 -永远微笑04 周五 三月 08, 2013 9:45 pm

来一首我最喜欢的歌吧。听起来很悲伤的。
本兮的《你在看孤独的风景》中的副歌部分。
你在看孤独的风景
逃离有我的回忆
我爱唱歌给你听
你是否还能记起
你在看孤独的风景
我躲在角落里哭泣
说过的一字一句
我怎么可能忘记

还有《Just one last dance》这是歌手和他前夫离婚前创作的一首歌曲。我第一次听的时候真的掉眼泪了。
We meet in the night in the Spanish café   
I look in your eyes just don't know what to say   
It feels like I'm drowning in salty water   
A few hours left 'til the sun's gonna rise tomorrow will come an it's time to realize   
our love it's finished forever       
how I wish to come with you   
how I wish we make it through        
Just one last dance   
before we say goodbye      
when we sway and turn round and round and round      
it's like the first time     
Just one more chance     
hold me tight and keep me warm   
cause the night is getting cold     
and I don't know where I belong   
The wine and the lights and the Spanish guitar      
I'll never forget how romantic they are     
but I know, tomorrow I'll lose the one I love     
There's no way to come with you    
it's the only thing to do       
before we say goodbye      
when we sway and turn round and round and round      
it's like the first time      
Just one more chance      
hold me tight and keep me warm     
cause the night is getting cold      
and I don't know where I belong      
Just one last dance, just one more chance, just one last dance  
在离别之前,再让我们跳最后一支舞吧。就像我们第一次跳舞时一样旋转。
最后一次,紧紧抱住我给我温暖。因为夜已凉,你已走。我不知如何是好。
很喜欢听悲伤的歌。很喜欢音乐。
因为喜欢悲伤的旋律,悲伤的歌词。
能够让我们记住一些事,守住一些事,忘记一些事。
璇璇。
-永远微笑04
-永远微笑04
墨点子

帖子数 : 37

返回页首 向下

帖子 由 雕雕 周六 三月 09, 2013 11:29 am

很受打击····打这些字跟玩是的····· Arrow
雕雕
雕雕
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 龙啸(曹德隆) 周六 三月 16, 2013 8:34 pm

歌很好,经典

龙啸(曹德隆)
白纸片

帖子数 : 1
注册日期 : 13-03-16

返回页首 向下

帖子 由 雕雕 周日 三月 17, 2013 10:18 pm

啊啊啊啊啊,有同胞了,感动
雕雕
雕雕
墨点子

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题