泼墨
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

报道----------------麻麻说题目长才引起别人注意

3 posters

向下

报道----------------麻麻说题目长才引起别人注意 Empty 报道----------------麻麻说题目长才引起别人注意

帖子 由 还差得远丶04 周六 三月 02, 2013 12:57 pm

Very Happy 大家好,我是赵亚卓,初到四班啊,感觉还是挺好的。尤其是随记这个作业,就当日记写了,几分钟就写好了,还挺有趣儿的。文学性的自我介绍我也不太会说啊。【其实我打小语文就不好啊】所以我就说大白话了= =最近大家又管我叫唐僧,就是因为刘老大过来说了一次,导致了严重的后果,我本来在一班的外号跑到4班来了,真是哭笑不得......有种_(:з」∠)_的赶脚啊......我上网喜欢看贴吧,所以比较熟悉这种论坛吧。顺便(⊙_⊙)新人求罩
还差得远丶04
还差得远丶04
墨点子

帖子数 : 82
注册日期 : 13-03-02

返回页首 向下

报道----------------麻麻说题目长才引起别人注意 Empty 回复: 报道----------------麻麻说题目长才引起别人注意

帖子 由 还差得远丶04 周六 三月 02, 2013 12:58 pm

沙发自己的,顺便人工置顶,大家来看看啊= =认识下我 Very Happy
还差得远丶04
还差得远丶04
墨点子

返回页首 向下

报道----------------麻麻说题目长才引起别人注意 Empty 回复: 报道----------------麻麻说题目长才引起别人注意

帖子 由 还差得远丶04 周六 三月 02, 2013 1:12 pm

上网只做三件事,动漫,贴吧,三国杀 Laughing
还差得远丶04
还差得远丶04
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 张弛04未知学号 周六 三月 02, 2013 4:01 pm

······ Sad

张弛04未知学号
墨点子

帖子数 : 34
年龄 : 24

返回页首 向下

帖子 由 还差得远丶04 周六 三月 02, 2013 10:50 pm

路过~顶!
还差得远丶04
还差得远丶04
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 还差得远丶04 周六 三月 02, 2013 11:11 pm

大家,四班的加我qq下呗,一起聊聊天,作业有什么问题一起交流下什么的:756002744
还差得远丶04
还差得远丶04
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 雕雕 周日 三月 17, 2013 9:57 pm

唐僧,海贼迷
雕雕
雕雕
墨点子

帖子数 : 88

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题