泼墨
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

报道啊报到......

4 posters

向下

报道啊报到...... Empty 报道啊报到......

帖子 由 half•summer夏日二分之一 07.. 周四 二月 28, 2013 7:24 pm

对于我来讲,任何成长与巨变都得益于时间的洗礼与润泽;
一切美好与华丽都逃不过时间的匆错。
洗尽光影铅华,唯有感受时间所独享的那份无可比拟的奢华。
有时候我就是这样 看着别人的故事落自己的泪
即使再没心没肺 在一场一场的电影里 在他人的喜怒悲欢里
还是忍不住跟着哭哭笑笑
然而电影散场的时候 忽然想到自己的人生
关于这场电影 唏嘘感慨 却很难落泪

——七•七 严丹池

half•summer夏日二分之一 07..
白纸片

帖子数 : 5
注册日期 : 13-02-28
年龄 : 24

返回页首 向下

报道啊报到...... Empty 回复: 报道啊报到......

帖子 由 冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴) 周四 二月 28, 2013 7:46 pm

这位同学一看就知道好有文采哦==
冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴)
冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴)
墨点子

帖子数 : 85
注册日期 : 13-02-25
年龄 : 23

返回页首 向下

报道啊报到...... Empty 回复: 报道啊报到......

帖子 由 密斯王 周四 二月 28, 2013 8:08 pm

嗯不错。一看就知道应该是个写作小能手。:)
密斯王
密斯王
泼墨馆主

帖子数 : 178
注册日期 : 13-02-22

http://pomo.365ubb.com

返回页首 向下

帖子 由 黎心杭04 周五 三月 01, 2013 7:35 pm

呐~小丹丹,原来你在七班呐,果然还是好厉害,膜拜呐!
黎心杭04
黎心杭04
白纸片

帖子数 : 25
注册日期 : 13-03-01

返回页首 向下

帖子 由 half•summer夏日二分之一 07.. 周六 三月 30, 2013 9:48 am

嗯嗯

half•summer夏日二分之一 07..
白纸片

帖子数 : 5
注册日期 : 13-02-28

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题