泼墨
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

最爱张杰==Jason==《着魔》**by 最忠实星星

5 posters

向下

最爱张杰==Jason==《着魔》**by 最忠实星星 Empty 最爱张杰==Jason==《着魔》**by 最忠实星星

帖子 由 冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴) 周三 二月 27, 2013 8:11 pm

歌词如下:
一瞬间法则颠覆
我是谁是我心魔乱舞
对与错我能顿悟
恶魔开始让真理复苏

迷雾中谁在低诉
最高的荣耀享受孤独
用奋斗去征服
踏平天地间的愤怒

云再黑风再吼
不能让我停下征途风雨无阻
任脚下的众神
为我铺成一条英雄路

一滴泪在半路回头 我只有战斗战斗
满天星在坠落之后 我祈祷别走别走
那温度已无法保留 爱已经冷透冷透
我的心愿和你共有 一起到尽头尽头

迷雾中谁在低诉
最高的荣耀享受孤独
用奋斗去征服
踏平天地间的愤怒

云再黑风再吼
不能让我停下征途风雨无阻
任脚下的众神
为我铺成一条英雄路

一滴泪在半路回头 我只有战斗战斗
满天星在坠落之后 我祈祷别走别走
那温度已无法保留 爱已经冷透冷透
我的心愿和你共有 一起到尽头尽头

————————————————————

推荐理由:
我觉得这首歌,在激励人们,现在的你可能正在往前走,而前面的路却很朦胧,此时,希望你不要停下脚步,因为成功就在你不远处的前方。
有时候,在你的征途中,可能会经历风雨,但是,就算有这些困难,也不能退缩,要战胜磨难,就要风雨无阻!
在你的征途中,你也肯定会认识很多人,朋友,亲人,爱人,在你胜利时,他们在哪呢?真希望他们能一直在你的身后,不背叛、不放弃地望着你……

————————————————————

最爱张杰了,好多专辑、歌曲都很喜欢,希望大家也会喜欢把!
冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴)
冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴)
墨点子

帖子数 : 85
注册日期 : 13-02-25
年龄 : 23

返回页首 向下

最爱张杰==Jason==《着魔》**by 最忠实星星 Empty 回复: 最爱张杰==Jason==《着魔》**by 最忠实星星

帖子 由 完颜夕杭❤珑玖 周日 三月 03, 2013 12:24 pm

对对,,还有 逆战
张杰 - 逆战
作词:裴育 作曲:曲世聪

在这个风起云涌的战场上
暴风少年登场
在战胜烈火重重的咆哮声
喧闹整个世界
硝烟狂飞的讯号 机甲时代正来到
热血逆流而上
战车在发烫 勇士也势不可挡
come on逆战 逆战来也 王牌要狂野
闯荡宇宙摆平世界
Oh 逆战 逆战狂野 王牌要发泄
战斗是我们倔强起点
我要操控我的权势 张扬我的声势
看这场龙战在野
这战场千百热血战士 一路向前飞驰
捍卫世界的勇士 Fighting 再一决

在这个风起云涌的战场上
暴风少年登场
在战胜烈火重重的咆哮声
喧闹整个世界
硝烟狂飞的讯号 机甲时代正来到
热血逆流而上
战车在发烫 勇士也势不可挡
come on逆战 逆战来也 王牌要狂野
闯荡宇宙摆平世界
战斗是我们倔强起点
看这场龙战在野

兄弟一场 未来继续顽强
看着战火飘摇
瓦解对手力量 熊熊气势再出发
逆战 逆战来也 王牌要狂野
闯荡宇宙摆平世界
战斗是我们倔强起点
看这场龙战在野
完颜夕杭❤珑玖
完颜夕杭❤珑玖
墨点子

帖子数 : 30
注册日期 : 13-03-03

返回页首 向下

最爱张杰==Jason==《着魔》**by 最忠实星星 Empty 回复: 最爱张杰==Jason==《着魔》**by 最忠实星星

帖子 由 还差得远丶04 周日 三月 03, 2013 12:40 pm

你好,同四班= =周末快乐~
还差得远丶04
还差得远丶04
墨点子

帖子数 : 82
注册日期 : 13-03-02

返回页首 向下

帖子 由 还差得远丶04 周日 三月 03, 2013 12:40 pm

刚才定的海贼王周边到了。= =
还差得远丶04
还差得远丶04
墨点子

帖子数 : 82
注册日期 : 13-03-02

返回页首 向下

帖子 由 荷兰小乳猪04CARL 周日 三月 03, 2013 8:18 pm

话说张杰有一首《这就是爱》不知楼主听过否,觉得那首很好,其他的吗,张杰的还真没怎么听过。
荷兰小乳猪04CARL
荷兰小乳猪04CARL
小墨盘

帖子数 : 107
注册日期 : 13-02-25

返回页首 向下

帖子 由 来一发 周二 三月 05, 2013 8:39 pm

同人女撸过~~

来一发
白纸片

帖子数 : 16
注册日期 : 13-02-26
地点 : 不告诉你

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题