泼墨
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

中国(大陆,港澳) 大家喜欢中国歌曲的发在这里

2 posters

向下

中国(大陆,港澳)  大家喜欢中国歌曲的发在这里 Empty 中国(大陆,港澳) 大家喜欢中国歌曲的发在这里

帖子 由 雕雕 周日 三月 17, 2013 10:43 pm

校园歌曲是我最喜欢的······
好吧,总而言之言而总之,中文歌曲聚集地
雕雕
雕雕
墨点子

帖子数 : 88
注册日期 : 13-03-02

返回页首 向下

中国(大陆,港澳)  大家喜欢中国歌曲的发在这里 Empty 回复: 中国(大陆,港澳) 大家喜欢中国歌曲的发在这里

帖子 由 雕雕 周五 三月 22, 2013 9:12 pm

第一道彩虹光 T.R.Y
由 妮の紫萦儿 04赵悠扬 于 周四 二月 28, 2013 9:19 pm

小小时候牵着爸爸
溅着水花
第一次看到天空那七色画
小小心田将多少愿望
偷偷地种下
在时光中灌溉着等发芽

小小时候牵着爸爸溅着水花
第一次看到天空那七色画
小小心田将多少愿望
偷偷地种下
在时光中灌溉着等发芽
慢慢长大越害怕越不懂表达
谁忘了还有一场梦是无价
漫漫风沙谁能让
追求脚步不停下
擦擦汗水再勇敢去出发
就算偶尔会有泪闪闪
偶尔也会有孤单
却不曾让生命走进绝望
是心中第一道彩虹光
带我飞越过黑暗
为我在用爱轻轻的疗伤
将所有祝福带上
是爱给我的信仰
就让每次受伤当一次成长

世界多大多复杂别去问代价
走到最后也不一定有鲜花
几回挣扎几回
流言轰炸永不倒下
只为收获一滴感动流下
今天让梦张开了翅膀
飞过了片片迷茫
就在风雨过后收获晴朗
愿心中第一道彩虹光
照亮到地久天长
一直照耀到远远的心房
将所有祝福带上
是爱给我的信仰
就让每次受伤当一次成长

今天让梦张开了翅膀
飞过了片片迷茫
就在风雨过后收获晴朗
愿心中第一道彩虹光
照亮到地久天长
一直照耀到远远的心房
将所有祝福带上
是爱给我的信仰
就让每次受伤当一次成长
心中第一道彩虹光
永远挂在心上
一生一瞬间绽放永恒光芒
————————————————————————————华丽丽的分割线——————————————————————————
p.s:歌词很美,曲调也很动听的一首歌。 T.R.Y是三个年轻漂亮的女孩子组成的组合,人气可能没有那么高,不过她们的歌都很好听。我看过几次这首歌的MV,讲的是其中一个女孩在小时候对未来充满了希望,长大以后一次偶然不小心拔腿摔伤了,只能拄拐和依靠另外两个女孩走路。这段时间,女孩感到很迷茫,对生活有些失望,有时想流泪。但是,有两个好朋友的鼓励,她还怕什么呢?终于她有了信心,逐渐放下拐杖,豁然开朗。其实,生活中我们也会遇到大大小小的困难,但如果我们多鼓励一下有困难的人,也许你就是值得珍惜的人。希望大家能喜欢吧!
赵悠扬童鞋推荐
雕雕
雕雕
墨点子

返回页首 向下

中国(大陆,港澳)  大家喜欢中国歌曲的发在这里 Empty 回复: 中国(大陆,港澳) 大家喜欢中国歌曲的发在这里

帖子 由 雕雕 周五 三月 22, 2013 9:14 pm

最爱张杰==Jason==《着魔》**by 最忠实星星
由 冷血冷爱↘阴霾(4班祁雨晴) 于 周三 二月 27, 2013 7:11 pm

歌词如下:
一瞬间法则颠覆
我是谁是我心魔乱舞
对与错我能顿悟
恶魔开始让真理复苏

迷雾中谁在低诉
最高的荣耀享受孤独
用奋斗去征服
踏平天地间的愤怒

云再黑风再吼
不能让我停下征途风雨无阻
任脚下的众神
为我铺成一条英雄路

一滴泪在半路回头 我只有战斗战斗
满天星在坠落之后 我祈祷别走别走
那温度已无法保留 爱已经冷透冷透
我的心愿和你共有 一起到尽头尽头

迷雾中谁在低诉
最高的荣耀享受孤独
用奋斗去征服
踏平天地间的愤怒

云再黑风再吼
不能让我停下征途风雨无阻
任脚下的众神
为我铺成一条英雄路

一滴泪在半路回头 我只有战斗战斗
满天星在坠落之后 我祈祷别走别走
那温度已无法保留 爱已经冷透冷透
我的心愿和你共有 一起到尽头尽头

————————————————————

推荐理由:
我觉得这首歌,在激励人们,现在的你可能正在往前走,而前面的路却很朦胧,此时,希望你不要停下脚步,因为成功就在你不远处的前方。
有时候,在你的征途中,可能会经历风雨,但是,就算有这些困难,也不能退缩,要战胜磨难,就要风雨无阻!
在你的征途中,你也肯定会认识很多人,朋友,亲人,爱人,在你胜利时,他们在哪呢?真希望他们能一直在你的身后,不背叛、不放弃地望着你……

————————————————————

最爱张杰了,好多专辑、歌曲都很喜欢,希望大家也会喜欢把!
祁雨晴推荐
雕雕
雕雕
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 雕雕 周五 三月 22, 2013 9:15 pm

对对,,还有 逆战
张杰 - 逆战
作词:裴育 作曲:曲世聪

在这个风起云涌的战场上
暴风少年登场
在战胜烈火重重的咆哮声
喧闹整个世界
硝烟狂飞的讯号 机甲时代正来到
热血逆流而上
战车在发烫 勇士也势不可挡
come on逆战 逆战来也 王牌要狂野
闯荡宇宙摆平世界
Oh 逆战 逆战狂野 王牌要发泄
战斗是我们倔强起点
我要操控我的权势 张扬我的声势
看这场龙战在野
这战场千百热血战士 一路向前飞驰
捍卫世界的勇士 Fighting 再一决

在这个风起云涌的战场上
暴风少年登场
在战胜烈火重重的咆哮声
喧闹整个世界
硝烟狂飞的讯号 机甲时代正来到
热血逆流而上
战车在发烫 勇士也势不可挡
come on逆战 逆战来也 王牌要狂野
闯荡宇宙摆平世界
战斗是我们倔强起点
看这场龙战在野

兄弟一场 未来继续顽强
看着战火飘摇
瓦解对手力量 熊熊气势再出发
逆战 逆战来也 王牌要狂野
闯荡宇宙摆平世界
战斗是我们倔强起点
看这场龙战在野

雕雕
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 雕雕 周五 三月 22, 2013 9:18 pm

许嵩哦~~~来听。。有点悲的歌。。
由 07周际 于 周日 三月 10, 2013 3:58 pm

断桥残雪 许嵩
寻不到花的折翼枯叶蝶
永远也看不见凋谢
江南夜色下的小桥屋檐
读不懂塞北的荒野

梅开时节因寂寞而缠绵
春归后又很快湮灭
独留我赏烟花飞满天
摇曳后就随风飘远

断桥是否下过雪
我望着湖面
水中寒月如雪
指尖轻点融解

断桥是否下过雪
又想起你的脸
若是无缘再见
白堤柳帘垂泪好几遍

他为她去世的女朋友自编自唱的歌。

雕雕
雕雕
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 雕雕 周五 三月 22, 2013 9:21 pm

璇璇滴

来一首我最喜欢的歌吧。听起来很悲伤的。
本兮的《你在看孤独的风景》中的副歌部分。
你在看孤独的风景
逃离有我的回忆
我爱唱歌给你听
你是否还能记起
你在看孤独的风景
我躲在角落里哭泣
说过的一字一句
我怎么可能忘记
雕雕
雕雕
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 雕雕 周五 三月 22, 2013 9:26 pm

父亲 筷子兄弟
由 LDL 于 周日 三月 17, 2013 9:37 pm

总是向你索取 却不曾说谢谢你  直到长大以后 才懂得你不容易  每次离开总是 装做轻松的样子  微笑着说回去吧 转身泪湿眼底  多想和从前一样 牵你温暖手掌  可是你不在我身旁 托清风捎去安康  时光时光慢些吧 不要再让你再变老了  我愿用我一切 换你岁月长留  一生要强的爸爸 我能为你做些什么  微不足道的关心收下吧  谢谢你做的一切 双手撑起我们的家  总是竭尽所有 把最好的给我  我是你的骄傲吗 还在为我而担心吗  你牵挂的孩子啊 长大啦~~~~~  多想和从前一样 牵你温暖手掌  可是你不在我身旁 托清风捎去安康  时光时光慢些吧 不要再让你再变老了  我愿用我一切 换你岁月长留  一生要强的爸爸 我能为你做些什么  微不足道的关心收下吧  谢谢你做的一切 双手撑起我们的家  总是竭尽所有 把最好的给我  我是你的骄傲吗 还在为我而担心吗  你牵挂的孩子啊 长大啦~~~~~  时光时光慢些吧 不要再让你再变老了  我愿用我一切 换你岁月长留  我是你的骄傲吗 还在为我而担心吗  你牵挂的孩子啊 长大啦~~~~~  感谢一路上有你
雕雕
雕雕
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 雕雕 周五 三月 22, 2013 9:27 pm

音乐分享BY CARL韩
由 荷兰小乳猪04CARL 于 周二 二月 26, 2013 9:09 pm

好吧......第一次给大家分享音乐,以后每周2次,中文英文各一首,今天的歌曲是来自笔笔(周笔畅)的笔记。
歌词我看见天空很蓝
就像你在我身边的温暖
生命有太多遗憾
人越成长越觉得孤单
我很想飞多远都不会累
才明白爱的越深心就会越痛
我只想飞在我的天空飞
我知道你会在我身边
回忆的画面记录的语言
爱始终是你手中长长的线
载着我的想念飞过了地平线
你温暖的笑脸还一如从前
回忆的画面记录的语言
你说要我们学着勇敢一点
偶尔哭红双眼你一定会了解
眼泪是我心中另一种完美
----我是分割线----
我看见天空很蓝
就像你在我身边的温暖
生命有太多遗憾
人越成长越觉得孤单
我很想飞多远都不会累
才明白爱的越深心就会越痛
我只想飞在我的天空飞
我知道你会在我身边
回忆的画面记录的语言
爱始终是你手中长长的线
载着我的想念飞过了地平线
你温暖的笑脸还一如从前
回忆的画面记录的语言
你说要我学着勇敢一点
偶尔哭红双眼你一定会了解
眼泪是我心中另一种完美
哈哈,歌词我不用说了,非常感人,也很美啊,写的是朋友之间的友情,和记忆中的美好的事情。对了作词人唐恬恬我说一下,她是一个单纯的女孩,也就比咱们大个十几岁,但是这样的花季少女在几个月前被认定是癌症!我不知道她现在还是否在人世,但是我认为,我们应该敬重她,希望各位童鞋们能够多听几遍,表示咱们对她的尊敬吧,希望大家喜欢这首歌,谢谢。
雕雕
雕雕
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 雕雕 周五 三月 22, 2013 9:27 pm

哈哈,我觉得我真的是超厉害啊,自己把我家的网修好了!(咳咳!扯得有点远!)现在回到正题!今天的中文推荐歌曲是来自 侃侃 的 滴答!
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
时针它不停在转动
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
小雨它拍打着水花
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
是不是还会牵挂他
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
有几滴眼泪已落下
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
寂寞的夜和谁说话
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
伤心的泪儿谁来擦
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
整理好心情再出发
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
还会有人把你牵挂
额,歌词是复制的,真的一点整理水平也木有,望见谅,这首歌呢,侃侃唱的是情真意切,感动中国啊!(......)现在回来!唱的真的是很动听,这也是为什么滴答能够上春晚的原因之一吧,话说笔者为什么要选这首歌呢,因为笔者觉得时间真的是过的太快了,就像歌词所写的那样,嘀嗒 嘀嗒 嘀嗒 嘀嗒,时针它不停在转动,时间是不会等人的,所以,笔者也真心祝愿大家能够把握生命中的每分每秒,活的精彩,活的漂亮!(还有,享受这首音乐吧!)谢谢!
雕雕
雕雕
墨点子

返回页首 向下

中国(大陆,港澳)  大家喜欢中国歌曲的发在这里 Empty 徐良的《虐心》 挺好听的

帖子 由 LDL 周日 四月 28, 2013 2:45 pm

徐良的《虐心》
演唱:徐良/孙羽幽
落叶飘过一个曾经
曾经许下一个约定
两个人的手深深握紧
同样的街景 熟悉的声音
你说了对不起
坚强从来都是故意
故意假装着不在意
亲爱的请你不要哭泣
只要你幸福 我愿意忘记
记忆中全部的你