泼墨
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

报道。。。。自我介绍——刘凯捷

+3
快到碗里来。
密斯王
让兔子飞04
7 posters

向下

报道。。。。自我介绍——刘凯捷 Empty 报道。。。。自我介绍——刘凯捷

帖子 由 让兔子飞04 周二 二月 26, 2013 8:56 pm

我属于多重性格,也许有时我对事物比较冷淡,可一定要记住,那不是我真实的一面。我很随性、乐观。虽算不上乐天派,但同样喜欢往好处想。我喜欢思考。我对任何事情都有我自己的看法。也许有些和你大相径庭,但我同样乐衷于倾听别人的想法,我喜欢发表自己的观点,自认为口才不错。我喜欢战争史和军史,没什么原因,就是喜欢。我通常随心走。也就是说我愿意把我喜欢的东西做到最好,也同样喜欢接收新鲜事物,但如果我真的不想干,也许我会干脆不去做。因为我不喜欢敷衍了事。
语文方面,我比较善于理解文章,从多个方面想一个问题,因为所有问题都具有多面性。书籍方面,我喜欢读人物传记或小说。我对散文兴趣不高,可能是我无法理解作者那风霜雪月,忧国忧民的极高境界。但在老师的推荐下,我读了几本散文集,有些感触但是并没有让我真正喜爱上这种文体。
我特别认同一句话“一分耕耘,一分收获。”我不是任何人的影子,我就是我。也许我有许多瑕疵和不足。我会努力改正。我不喜欢没有意义的争斗,因为我认为凡事发生都要有它的意义。哪怕是微不足道的意义。否则,就不要让它发生。
我希望和每个人成为朋友,不管是老师同学亦或是家长。因为我觉得一个朋友,就是我人生路上的一盏灯。提醒我反省自己,帮助我认识自己,从而共同进步。所以,我希望我人生的道理充满光明。

让兔子飞04
白纸片

帖子数 : 28
注册日期 : 13-02-25

返回页首 向下

报道。。。。自我介绍——刘凯捷 Empty 回复: 报道。。。。自我介绍——刘凯捷

帖子 由 密斯王 周二 二月 26, 2013 9:01 pm

嗯很好。相信大家看了你的自我介绍,都会对你多了一些了解。:)
密斯王
密斯王
泼墨馆主

帖子数 : 178
注册日期 : 13-02-22

http://pomo.365ubb.com

返回页首 向下

报道。。。。自我介绍——刘凯捷 Empty 回复: 报道。。。。自我介绍——刘凯捷

帖子 由 快到碗里来。 周二 二月 26, 2013 10:20 pm

主席好啊!求认识,这里孔祥远。
快到碗里来。
快到碗里来。
小墨盘

帖子数 : 94
年龄 : 24
地点 : 你猜

返回页首 向下

帖子 由 还差得远丶04 周六 三月 02, 2013 1:09 pm

一直赶脚你学习很好的样子啊主席同志= =敬佩。
还差得远丶04
还差得远丶04
墨点子

帖子数 : 82
注册日期 : 13-03-02

返回页首 向下

帖子 由 张弛04未知学号 周六 三月 02, 2013 4:10 pm

不要让主席的名号蒙住了你们的双眼,就算他是总统,那他也是人,也脱离不了生老病死的规则。还有成绩好不是万能的,当一个人拥有坚持的性格才能一路好下去。主席也不是万能的,终有一天他也会下台,而那些当初不如他的人也会一个个蜕变,直至超越他。主席的名号是很大,尤其是像在我们这群学生中间,但是只是因为他的职务高才去认识他的人,是不会给他一种真实的朋友感的。有一天,他下台了,你们还会去想认识他么!

张弛04未知学号
墨点子

帖子数 : 34

返回页首 向下

帖子 由 荷兰小乳猪04CARL 周六 三月 02, 2013 4:15 pm

灰常有道理啊,张弛童鞋!
荷兰小乳猪04CARL
荷兰小乳猪04CARL
小墨盘

帖子数 : 107

返回页首 向下

帖子 由 张弛04未知学号 周六 三月 02, 2013 4:22 pm

你就别说我了

张弛04未知学号
墨点子

帖子数 : 34

返回页首 向下

帖子 由 荷兰小乳猪04CARL 周六 三月 02, 2013 4:34 pm

呵呵,我夸你啊!
荷兰小乳猪04CARL
荷兰小乳猪04CARL
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 _____乱、失心\\*「乐子嗷」 周日 三月 03, 2013 12:39 pm

艾玛这不主席么 Wink
_____乱、失心\\*「乐子嗷」
墨点子

帖子数 : 39
注册日期 : 13-03-03

返回页首 向下

帖子 由 荷兰小乳猪04CARL 周日 三月 03, 2013 1:03 pm

哈哈王大乐
荷兰小乳猪04CARL
荷兰小乳猪04CARL
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 _____乱、失心\\*「乐子嗷」 周日 三月 03, 2013 1:08 pm

4班韩江鹤 写道:哈哈王大乐
哟!原来是猪大哥0 0过奖过奖、本人不敢称"大"〜
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 _____乱、失心\\*「乐子嗷」 周日 三月 03, 2013 4:41 pm

密斯王 写道:嗯很好。相信大家看了你的自我介绍,都会对你多了一些了解。:)
老师读书笔记格式我忘了啊啊是摘抄么?
墨点子

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题