泼墨
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

------关于-------

+4
荷兰小乳猪04CARL
蔷薇想念式【07肖湘怡】
快到碗里来。
密斯王
8 posters

向下

------关于------- Empty ------关于-------

帖子 由 密斯王 周一 二月 25, 2013 10:05 pm

密斯王。九月生。

喜静,喜绿,喜白色香花。

信佛,信缘,信命。

喜听雨落,喜看云聚。喜旧时女子,喜读诗填词、写闲散文字。

猫脾气。

慢热,敏感,偶尔毒舌,倔强,怀疑一切。

对喜欢的十二分执着,对于不喜欢的信奉得过且过。

胸无大志,知足常乐,随遇而安。

------------------------------------

我先发个我的自我介绍,权当范例吧。不一定要模仿我这样的格式或风格,但要像我一样但开个帖子啊孩纸们。不要在论坛公告或者其他同学的帖子下跟帖做自我介绍。:)
密斯王
密斯王
泼墨馆主

帖子数 : 178
注册日期 : 13-02-22

http://pomo.365ubb.com

返回页首 向下

------关于------- Empty 回复: ------关于-------

帖子 由 快到碗里来。 周一 二月 25, 2013 10:14 pm

我还没做我介绍,明天再来。
快到碗里来。
快到碗里来。
小墨盘

帖子数 : 94
注册日期 : 13-02-25
年龄 : 24
地点 : 你猜

返回页首 向下

------关于------- Empty 回复: ------关于-------

帖子 由 蔷薇想念式【07肖湘怡】 周六 三月 02, 2013 10:58 am

随遇而安是好性格啊....
小墨盘

帖子数 : 95
注册日期 : 13-03-01

返回页首 向下

帖子 由 荷兰小乳猪04CARL 周六 三月 02, 2013 8:41 pm

记得以前学过法布尔的一篇课文,写的一个昆虫的特点是随遇而安........(老师我错了!)
荷兰小乳猪04CARL
荷兰小乳猪04CARL
小墨盘

帖子数 : 107

返回页首 向下

帖子 由 槿若(07孙海若) 周日 三月 03, 2013 5:51 pm

突然想起这样一句话来:“行到水穷处,坐看云起时。偶然值林叟,谈笑无还期。”读王维的《终南别业》,仿佛已听见乡间的雨打芭蕉,看到云聚云涌。旧时女子的心情是秋千上读书的小小欢乐,是填词作诗的闲情小调,心如兰草,懂得品味生活,懂得享受人生。特别的是能够随遇而安,执着坚持心念,也就承受得起艰难困苦,因为若无风雨,也必定见不到彩虹。 Smile 很喜欢这样随性写文的感觉~
槿若(07孙海若)
槿若(07孙海若)
白纸片

帖子数 : 23
注册日期 : 13-03-01

返回页首 向下

帖子 由 07周际 周日 三月 03, 2013 5:59 pm

老师写得好!佩服,佩服~~老师真的信佛吗?
07周际
07周际
墨点子

帖子数 : 30
注册日期 : 13-03-03
年龄 : 23

返回页首 向下

帖子 由 密斯王 周日 三月 03, 2013 6:14 pm

槿若(07孙海若) 写道:突然想起这样一句话来:“行到水穷处,坐看云起时。偶然值林叟,谈笑无还期。”读王维的《终南别业》,仿佛已听见乡间的雨打芭蕉,看到云聚云涌。旧时女子的心情是秋千上读书的小小欢乐,是填词作诗的闲情小调,心如兰草,懂得品味生活,懂得享受人生。特别的是能够随遇而安,执着坚持心念,也就承受得起艰难困苦,因为若无风雨,也必定见不到彩虹。 Smile 很喜欢这样随性写文的感觉~

孙海若真是个小才女。:)
密斯王
密斯王
泼墨馆主

返回页首 向下

帖子 由 密斯王 周日 三月 03, 2013 6:15 pm

07周际 写道:老师写得好!佩服,佩服~~老师真的信佛吗?

信啊。佛教人向善。教人心安。
密斯王
密斯王
泼墨馆主

返回页首 向下

帖子 由 7班 孟庆维 周一 三月 04, 2013 8:00 pm

老师,现在您和语阅老师都让读书,这样每月就要读两本书了,会不会有点紧啊
7班 孟庆维
7班 孟庆维
白纸片

帖子数 : 26
地点 : 北京

返回页首 向下

帖子 由 密斯王 周一 三月 04, 2013 8:06 pm

7班 孟庆维 写道:老师,现在您和语阅老师都让读书,这样每月就要读两本书了,会不会有点紧啊

原来我们班也每个月读两本。我知道李老师让读书,所以才减了一本。
密斯王
密斯王
泼墨馆主

返回页首 向下

帖子 由 7班 孟庆维 周一 三月 04, 2013 8:12 pm

o
7班 孟庆维
7班 孟庆维
白纸片

帖子数 : 26
地点 : 北京

返回页首 向下

帖子 由 荷兰小乳猪04CARL 周一 三月 04, 2013 8:17 pm

老师啊,您的手机号我很抱歉我木有记在本子上,所以请您再告诉我一下吧,谢谢!
荷兰小乳猪04CARL
荷兰小乳猪04CARL
小墨盘

帖子数 : 107

返回页首 向下

帖子 由 "_咖啡不解酒的醉 周一 九月 02, 2013 8:24 pm

密斯王生日快乐..~【破壳日哈皮哟嘻嘻..】
------关于------- 130-90
"_咖啡不解酒的醉
白纸片

帖子数 : 2
注册日期 : 13-09-02
年龄 : 23
地点 : 火星..O O

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题