泼墨
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

{泼墨}论坛等级说明

+3
还差得远丶04
快到碗里来。
密斯王
7 posters

向下

{泼墨}论坛等级说明 Empty {泼墨}论坛等级说明

帖子 由 密斯王 周一 二月 25, 2013 10:34 pm

每个人头像及用户名下面的一项为论坛等级。

{泼墨}共设有五个等级:

1、白纸片 发帖数(包括跟帖数量)少于三十条,是进入论坛的最低级别,也是初始级别

2、墨点子 发帖数(包括跟帖数量)超过三十且少于九十条

3、小墨盘 发帖数(包括跟帖数量)超过九十且少于二百一十条

4、造墨厂 发帖数(包括跟帖数量)超过二百一十且少于三百九十条

孩纸们,为了升级,加油吧。:)

密斯王
密斯王
泼墨馆主

帖子数 : 178
注册日期 : 13-02-22

http://pomo.365ubb.com

返回页首 向下

{泼墨}论坛等级说明 Empty 回复: {泼墨}论坛等级说明

帖子 由 快到碗里来。 周一 二月 25, 2013 10:44 pm

要是我们灌水的话。。。您会封我们号么?。弱弱地问。
快到碗里来。
快到碗里来。
小墨盘

帖子数 : 94
注册日期 : 13-02-25
年龄 : 24
地点 : 你猜

返回页首 向下

{泼墨}论坛等级说明 Empty 回复: {泼墨}论坛等级说明

帖子 由 密斯王 周三 二月 27, 2013 7:56 pm

快到碗里来。 写道:要是我们灌水的话。。。您会封我们号么?。弱弱地问。

无原则性地发没意义的回复,积攒到一定数量,会考虑封号一段时间。
密斯王
密斯王
泼墨馆主

返回页首 向下

帖子 由 还差得远丶04 周六 三月 02, 2013 11:07 pm

话说。。。。快到碗里来是谁啊= =
还差得远丶04
还差得远丶04
墨点子

帖子数 : 82
注册日期 : 13-03-02

返回页首 向下

帖子 由 蔷薇想念式【07肖湘怡】 周日 三月 03, 2013 11:29 am

嘤嘤我是要成为大神的男人!
蔷薇想念式【07肖湘怡】
小墨盘

帖子数 : 95
注册日期 : 13-03-01

返回页首 向下

帖子 由 还差得远丶04 周日 三月 03, 2013 1:23 pm

其实,这个论坛升级很简单的
还差得远丶04
还差得远丶04
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 还差得远丶04 周日 三月 03, 2013 1:24 pm

只要每个地方都说两句,表扬下就ok
还差得远丶04
还差得远丶04
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 荷兰小乳猪04CARL 周日 三月 03, 2013 1:25 pm

那样和灌水没多大差别了啊
荷兰小乳猪04CARL
荷兰小乳猪04CARL
小墨盘

帖子数 : 107

返回页首 向下

帖子 由 还差得远丶04 周日 三月 03, 2013 1:35 pm

怎么会?表扬别人也不行啊。
还差得远丶04
还差得远丶04
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 还差得远丶04 周日 三月 03, 2013 1:36 pm

怎么会?表扬别人也不行啊。
还差得远丶04
还差得远丶04
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 还差得远丶04 周日 三月 03, 2013 1:37 pm

额,我发重了。纯属意外,刚才卡了,多点了几下
还差得远丶04
还差得远丶04
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 荷兰小乳猪04CARL 周日 三月 03, 2013 1:40 pm

没有啊,可以,我是说那种一个字的.......
荷兰小乳猪04CARL
荷兰小乳猪04CARL
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 蔷薇想念式【07肖湘怡】 周日 三月 03, 2013 5:03 pm

还差得远丶04 写道:只要每个地方都说两句,表扬下就ok

笑】知道吗?看到你现在的行为我真的很想笑
一次性把话说完不行吗?不是我喷你,而是真的很想令人喷你
一点点一句句发来刷帖子,真的不是一般的搞笑
一次性说完话有那么难吗?亲,您的行为真当别人看不出来在刷吗?
我在贴吧里面水多了水惯了,但是在这里我真的不想恶意灌水
真的很讨厌这种行为,所以我也不多说
您看了不舒服骂我喷我我无所谓,反正这样子的事情我见多了
小墨盘

帖子数 : 95
注册日期 : 13-03-01

返回页首 向下

帖子 由 密斯王 周日 三月 03, 2013 6:34 pm

我会很细心很耐心的统计哪些是“有效”回复哦~(朗读时请选用意味深长的语气)

所以呢......

请同学们不要__________.

由密斯王于周日 三月 03, 2013 9:58 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
密斯王
密斯王
泼墨馆主

返回页首 向下

帖子 由 荷兰小乳猪04CARL 周日 三月 03, 2013 6:49 pm

密斯王,音乐管理员主要做什么啊
荷兰小乳猪04CARL
荷兰小乳猪04CARL
小墨盘

返回页首 向下

帖子 由 还差得远丶04 周日 三月 03, 2013 9:11 pm

蔷薇想念式【07肖湘怡】 写道:
还差得远丶04 写道:只要每个地方都说两句,表扬下就ok

笑】知道吗?看到你现在的行为我真的很想笑
一次性把话说完不行吗?不是我喷你,而是真的很想令人喷你
一点点一句句发来刷帖子,真的不是一般的搞笑
一次性说完话有那么难吗?亲,您的行为真当别人看不出来在刷吗?
我在贴吧里面水多了水惯了,但是在这里我真的不想恶意灌水
真的很讨厌这种行为,所以我也不多说
您看了不舒服骂我喷我我无所谓,反正这样子的事情我见多了
你喷吧,不就是论坛吗?以后我只完成作业就是了,我反正我本来就不擅长语文,爱怎么喷怎么喷,这种人社会上真多,有话不能好好说?没事喷什么?引用你的一句话:“您看了不舒服骂我喷我我无所谓,反正这样子的事情我见多了”
还差得远丶04
还差得远丶04
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 还差得远丶04 周日 三月 03, 2013 9:13 pm

如果说,我老是水的话,帖子数还比你少?我在信息课水的经验一直第一。而且每一次都像现在一样手打,从没回过一个字或者乱打。
还差得远丶04
还差得远丶04
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 还差得远丶04 周日 三月 03, 2013 9:14 pm

我就是想到哪句说哪句,我的思维就是这样的,这难道也是错误吗?
还差得远丶04
还差得远丶04
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 还差得远丶04 周日 三月 03, 2013 9:20 pm

如果你想喷我,就尽管喷,跟我私聊就是。别在这个论坛上说脏话。我不怕别人骂我的。我觉得我并没有做错什么。我坚信我是对的,即便是全班,全校都说我是错误的我也不会相信,我就是这样的。我小学就是这样的。老师和全班同学都说我是错误的,我偏不信,别人说我钻牛角夹,可我认为不是。这是一种对真理的坚持!你!改变不了我!永远改变不了!本来有了论坛很高兴的,哎~密斯王你要封我号你封吧。我换个号交作业就是,为什么那么多人都与我为敌!我做错什么了?
还差得远丶04
还差得远丶04
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 密斯王 周日 三月 03, 2013 9:57 pm

还差得远丶04 写道:如果你想喷我,就尽管喷,跟我私聊就是。别在这个论坛上说脏话。我不怕别人骂我的。我觉得我并没有做错什么。我坚信我是对的,即便是全班,全校都说我是错误的我也不会相信,我就是这样的。我小学就是这样的。老师和全班同学都说我是错误的,我偏不信,别人说我钻牛角夹,可我认为不是。这是一种对真理的坚持!你!改变不了我!永远改变不了!本来有了论坛很高兴的,哎~密斯王你要封我号你封吧。我换个号交作业就是,为什么那么多人都与我为敌!我做错什么了?

别激动。同学也没有恶意。老师也是看到她的回复顺便提醒所有同学。谁都没有刻意针对你的意思,老师也不会封你的号。你想多啦。
密斯王
密斯王
泼墨馆主

返回页首 向下

帖子 由 还差得远丶04 周日 三月 03, 2013 10:25 pm

此楼已删
还差得远丶04
还差得远丶04
墨点子

返回页首 向下

帖子 由 镜.人生 周一 三月 25, 2013 10:16 pm

你是谁啊
镜.人生
镜.人生
墨点子

帖子数 : 51
注册日期 : 13-03-24
年龄 : 24

返回页首 向下

帖子 由 用户名已被使用.4班 周四 三月 28, 2013 7:59 pm

尜尜

用户名已被使用.4班
墨点子

帖子数 : 50
注册日期 : 13-02-26
地点 : 你猜

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题